Live-Арена появилась в RAID! Испытай себя в долгожданном режиме PvP-боев в реальном времени на Live-Арене!

Live-Арена открыта для игроков, достигших 50-го уровня, и тут они могут сражаться друг с другом командами из 4 героев в реальном времени. Live-Арена открывается по установленному расписанию, которое можно найти в левом нижнем углу вкладки «Бой».

Чтобы поучаствовать в 1 битве на Live-Арене, тебе понадобится 1 Жетон Live-Арены. Максимальное количество Жетонов – 5. Каждый день в 00:00 по UTC количество Жетонов будет обновляться до пяти.

Дополнительные Жетоны Live-Арены можно купить в Магазине за Рубины. Каждые последующие дополнительные Жетоны будут стоить больше, чем предыдущие. Но после ежедневного сброса цена возвращается до значения по умолчанию.

На данный момент доступны три лиги Live-Арены: Бронзовая, Серебряная и Золотая. Лиги объединяют игроков одного уровня мастерства, чтобы они могли сражаться друг с другом.

Обрати внимание: если ты не проведешь ни одного боя на Live-Арене в течение 5 дней, твой статус будет обозначен как неактивный. Ты будешь терять 5 очков Live-Арены за каждый день неактивности. Проведи хотя бы один бой на Live-Арене, чтобы снять этот статус. Ты начнешь терять очки за неактивность только после того, как достигнешь Серебряной лиги I.

После того как ты нажмешь кнопку «Найти противника», начнется процесс поиска соперника аналогичного уровня мастерства. Как только противник найден, начинается подготовка к бою на Live-Арене. Она состоит из трех этапов: 

  • Этап выбора. Ты и твой противник будете по очереди выбирать от одного до двух героев, пока вы оба не выберете пять героев. У тебя будет всего 30 секунд, чтобы выбрать каждого отдельного героя (60 секунд, если нужно выбрать двух героев). Если ты не сделаешь выбор в отведенное время, он будет сделан за тебя с учетом силы твоих героев. Обрати внимание, что в Бронзовой и Серебряной лигах ты можешь выбрать одинаковых героев. Но начиная с Золотой лиги I герои в обеих командах должны быть уникальными.
  • Этап блокирования. Затем оба игрока блокируют одного из героев, который был выбран противником на соответствующем этапе. Заблокированный герой не будет участвовать в бою и не может быть выбран лидером команды.
  • Этап выбора лидера. Как только ты и твой противник заблокировали героев, каждый игрок выбирает лидера своей команды. Когда команды определены, начинается бой на Live-Арене.

Этап битвы

Здесь действуют стандартные правила: первым ходит герой с самым высоким показателем скорости. Скорость боя установлена на х2 и не может быть изменена. У каждого игрока есть 15 секунд, чтобы выбрать навык, который он хочет использовать в этот ход. Если выбор не сделан вовремя, навык будет выбран автоматически. Битва на Live-Арене может длиться не более 30 минут, при этом обоим игрокам засчитывается поражение, если бой не завершается в течение этих 30 минут. Если игрок теряет связь с Live-Ареной и не подключается вовремя, его противнику засчитывается победа.

Гербы Live-Арены

За каждую победу в бою игрок получает гербы Live-Арены. Они нужны, чтобы открывать и улучшать Бонусы локации в Большом зале.

Точно так же, как медали на обычной Арене, гербы, которые ты получаешь на Live-Арене, зависят от лиги:

  • в Бронзовой лиге они бронзовые;
  • в Серебряной – серебряные;
  • в Золотой – золотые.

Бонусы локации

Вкладка «Бонусы локации» в Большом зале будет доступна игрокам, которые достигли 50-го уровня. Тогда откроется и Live-Арена. Эти бонусы значительно улучшают показатели героев, когда они будут сражаться в определенной локации. Среди таких бонусов есть Игнорирование защиты – совершенно новый бонус, который определяет, сколько защиты противника герой будет игнорировать при атаке.

Все локации, для которых можно улучшить параметры героев, делятся на три уровня:

  • уровень 1 – Цитадели;
  • уровень 2 – Плато Ледяного голема, Замок Лавового рыцаря, Логово дракона и Гнездо Паучихи;
  • уровень 3 – битвы с Владыкой демонов и Гидрой.

Цена каждого улучшения зависит от уровня локации. Чем он ниже, тем меньше гербов нужно для каждого улучшения.

Новые комплекты артефактов

На Live-Арене доступны различные типы наград. За 35 побед на Live-Арене ты получишь сундук, в котором можно будет найти наборы артефактов импульсивности и рвения. Оба этих набора артефактов являются эксклюзивными для Live-Арены. Обрати внимание: ты получишь сундук в зависимости от лиги, в которой находишься на момент 35-й битвы.

Импульсивность (комплект из 4 шт.) – скорость +12%, 30% шанс сократить перезарядку случайного навыка на 1 ход. Этот комплект отлично подойдет для героев атаки, целителей и тех, чьи навыки ты хочешь использовать как можно чаще.

Рвение (комплект из 4 шт.) – крит. урон +25%, +7,5% урона за каждые 25% здоровья цели. С помощью этого комплекта герои атаки смогут причинить больше повреждений и победить соперника одним ударом.

Это еще не все награды, которые можно выиграть на Live-Арене. Начинай первым 5 боев на Live-Арене и дополнительно получай 5 Жетонов раз в день. Существуют также одноразовые промежуточные награды, которые зависят от количества заработанных очков Live-Арены. Среди промежуточных наград Live-Арены будут доступны частицы нового легендарного героя Тьмы – Квинта Ликующего. Этого героя нельзя будет получить из осколков, он будет доступен только на Live-Арене.

Обрати внимание: если ты принимал участие в бета-тестировании Live-Арены, твоя позиция в рейтинге обнулится.

Вот и всё! Нам очень хочется посмотреть, какие хитрые стратегии и интересные комбинации ты используешь в PvP-боях на Live-Арене. Покажи свое превосходство и стань лидером рейтингов! Удачи и приятной игры!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Шняга полная, выбор противников одного уровня, не смешите, мне ставят 89-100 ур, 2 раза приплыли 56-60 на мой 53 и то с полной комплектацией прокач водов

  2. Лайф арена .. Хрень. тормозная в процессе ,тормозная в выборе, ,а подбор противника ЭТО чушь какаята. как может 60+ противостоять игрокам 75+у которих уже в 2 раза больше героев на выбор! БРЕД полный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

двадцать − шестнадцать =