Plarium выпустила новое подробное видео о недавно анонсированной игровой механике «Пробуждение талантов», это видео дает нам более четкое представление о том, чего именно нам следует ожидать и как на самом деле работает эта система.

“Привет всем и добро пожаловать в новый эпизод предварительного обзора обновления.

Сегодня мы собираемся поговорить о Пробуждении Талантов, немного углубившись в некоторые вещи, на которые у нас не было времени в нашем последнем видео «Что дальше».

Мы также работаем над вторым видео, в котором рассказывается о Крепости Железных Близнецов, навыках Боссов, а также рассказывается о некоторых тактиках и стратегиях, которые помогут победить Близнецов. Но сейчас мы сосредоточены на самом Пробуждении.

Основы

Пробуждение открывается на 42-м уровне и представляет собой смесь Вознесения и Мастерства.

Сама часть Пробуждения похожа на Вознесение — вы пробуждаете своих чемпионов, звезда за звездой, чтобы сделать их сильнее. На самом деле, одно из основных особенностей для Пробуждения заключается в том, что вы не можете Пробудить Чемпиона до более высокого Уровня Пробуждения, чем его Уровень Вознесения.

Благословения

Итак, вы пробуждаете героев, что дальше? Вот где вы найдете сходство с Masteries. После пробуждения чемпиона вы можете выбрать для него Благословение.

Это как сверхмощные пассивные навыки, которые могут полностью изменить то, как вы используете чемпиона, открывая новые уровни потенциала или полностью изменяя то, что они делают.

Каждое Благословение принадлежит определенному Божеству. На данный момент их четыре: Свет, Тьма, Война, и Хаос. Как только вы пробудите чемпиона, вы сможете выбрать любое благословение, которое захотите, без лишних вопросов.

Как и у чемпионов, у благословений есть редкость — поэтому редкие чемпионы могут получить только редкие благословения, эпические чемпионы могут выбирать редкие или эпические благословения, а легендарные чемпионы имеют доступ ко всем.

Но, тем не менее, после того, как вы пробудили чемпиона, вам не нужно ничего делать, чтобы разблокировать его доступные благословения. Однако вы можете усилить все Благословения, пробудив своего Чемпиона до более высоких уровней.

Каждое Благословение становится лучше по мере повышения уровня Пробуждения Чемпиона — от улучшения бонусов к характеристикам до открытия совершенно новых эффектов и способностей.

Все зависит от уровня пробуждения вашего чемпиона — вам не нужно улучшать каждое благословение по отдельности. Если у вас есть чемпион 5-го уровня Пробуждения, он получит преимущества 5-го уровня любого благословения, которое выберет.

Вы также можете поменять Благословения в любое время. Как и в Мастерствах, первое изменение совершенно бесплатно, но после этого вам придется заплатить несколько единиц алмазов.

Вы можете перейти на любое Благословение, доступное от любого Божества, но переключение Благословений в пределах одного и того же Божества будет немного дешевле, чем полное изменение их Божества.

Благословения Хаоса

Полиморф:
Теперь давайте взглянем на некоторые из самих Благословений — начнем с одного из наших самых крутых Благословений, Полиморфа!

Это Легендарное Благословение от Божества Хаоса.

Всякий раз, когда какой-либо враг накладывает дебафф на чемпиона с помощью этого благословения, крадет или удаляет один из его баффов, есть шанс, что они сами получат небольшой дебафф.

Только это не обычный дебафф, вроде снижения атаки или защиты — они превратятся в овец и потеряют доступ ко всем своим навыкам.

Вероятность того, что это произойдет на 1-м уровне, составляет всего 5%, но если ваш чемпион полностью пробужден до 6-го уровня, у вас будет 20%-й шанс превратить любого потенциального чемпиона в овцу на 2 хода.

И если вам интересно, на что похожа жизнь овцы — что ж, любой чемпион, ставший овцой, сможет использовать только один навык овцы.

Они бросятся вперед, атакуют одного врага, и все. В игру вступает стадный менталитет: всякий раз, когда одна овца атакует, все остальные присоединяются к стаду и тоже атакуют.

Превращение в овцу может вывести чемпиона из игры на целых 2 хода, это не так уж и мало.

Каждый раз, когда вы атакуете как овца, есть 50% шанс снять дебафф и снова вернуться в форму чемпиона.

И всякий раз, когда вы избавляетесь от дебаффа «Овца» — истечет ли срок его действия или вы потеряете все свои HP в качестве овцы — вы вернетесь в форму чемпиона с 50% HP, независимо от того, сколько HP у вас было до того, как вы получили этот дебаф.

Инстинкты выживания:
Инстинкт выживания — редкое благословение Божества Хаоса, которое действительно может перевернуть ситуацию с ног на голову.

Когда враг использует умение, которое накладывает, распространяет или переносит дебафф на чемпиона с помощью этого благословения, оно увеличивает шкалу хода этого чемпиона.
Это удивительное благословение, когда ваши чемпионы нарушают порядок хода противника и портят ему ротацию.

Панцирь:
«Панцирь» уменьшает урон, получаемый чемпионом под действием множества дебаффов контроля, таких как «Оглушение», «Заморозка», «Страх» или даже «Окаменение».

Вдобавок ко всему, он также обеспечивает значительное повышение HP, сопротивления и скорости чемпиона, что делает их намного лучше подготовленными, чтобы преодолевать станлоки противника на Арене или в сложных битвах с боссами.

И помните, эти последние два благословения редкие, поэтому не только чемпионы легендарного уровня получат серьезные преимущества от благословений.

Благословения Войны

Хорошо, мы подробно рассмотрели три благословения от Божества Хаоса, но давайте быстро выделим несколько благословений от других Божеств, начиная с Божества Войны.

Урожай жизни:
Life Harvest увеличивает шкалу хода чемпиона каждый раз, когда враг возрождается, и уничтожает часть MAX HP этого врага, делая их слабее с каждым разом.

Разрыв цепи:
Chainbreaker помогает чемпионам освободиться от отрицательных эффектов контроля; Commanding Presence повышает ауру вашей команды; а Hero’s Soul увеличивает урон чемпиона против боссов в зависимости от количества врагов в бою — для Логова Паучихи прибавка будет огромной.

Благословения Света

Клетка молнии:
Благословение клетки молний защищает ваши баффы и увеличивает ваш урон с помощью шаров молнии.

Heavencast:
Heavencast заставляет ваш навык по умолчанию игнорировать часть сопротивления вашего врага, что отлично подходит для тех, у кого есть ключевые дебаффы на их первом навыке.

Чудесное исцеление:
И вот одно из моих любимых — «Чудо-исцеление» помогает восстановить часть утраченного здоровья всякий раз, когда исцеляется благословенный чемпион. Отлично подходит для участия в битвах с Гидрой.

Благословения Тьмы

И, наконец, Темное божество.

Оберег Падших:
Он дает вам специальную костяную броню для защиты от атак, а затем дает еще больше, когда ваши союзники гибнут вокруг вас.

На самом высоком уровне вы даже будете вызывать скелетов нежити, которые атакуют ваших врагов. Это потрясающе.

Летальная доза:
Затем благословение «The Lethal Dose» увеличивает урон, наносимый вами от отрицательных эффектов яда на арене, и игнорирует часть сопротивления противника.

Жестокость:
Благословение Cruelty разрушает часть защиты вашего врага, делая его намного восприимчивее к урону.

Алтарь душ

Теперь вы знаете, почему хотите пробудить своих чемпионов, давайте поговорим о том, как это сделать.

Все начинается здесь, у Алтаря Душ.

Ну, вроде как — оно на самом деле начинается в Крепости Железных Близнецов. Здесь вы победите Железных Близнецов, чтобы заработать Монеты Души, необходимые для начала процесса Пробуждения.

Пришло время заполучить души чемпионов и пробудить некоторых героев.

Для начала давайте напомним несколько правил: пробудить можно только редких, эпических и легендарных чемпионов и каждому чемпиону нужны свои души. Например, вы не можете разбудить Венеру с помощью Valkyrie’s Souls.

Еще одна важная вещь, которую следует помнить, это то, что ваш уровень Вознесения имеет значение для Пробуждения.

Чемпионы не могут быть пробуждены до более высокого уровня, чем их текущий уровень Вознесения. Чтобы было легче отслеживать, ваш уровень пробуждения обозначен модным красным цветом.

Души

Итак, Души. Есть два типа душ: Perfect Souls и Split Souls.

Perfect Souls позволяет пробудить вашего чемпиона до точного уровня, указанного количеством звезд, без каких-либо дополнительных шагов или требований.

Если вам повезет найти 6-звездочную Совершенную душу для Валькирии, вы сможете полностью пробудить ее за один шаг.

Split Souls, с другой стороны, пробуждает ваших чемпионов по одному уровню за раз. Например, если вы найдете 5-звездочную разделенную душу, вы сможете использовать ее только на чемпионах, которые уже достигли 4-го уровня пробуждения.

Теперь давайте поговорим о получении этих Душ.

Совершенные души

Perfect Souls являются самыми гибкими и мощными, поэтому вам нужно заполучить как можно больше их.

Основной способ — призвать их с помощью Soulstones, что всегда дает вам Perfect Souls.

А чтобы получить камни души (Soulstones), вам нужно отправиться на Мистический рынок и использовать монеты души, которые вы заработали, победив Железных Близнецов.

Есть 3 типа камней души: смертный, бессмертный, вечный.

Чем лучше камень души, тем больше у вас шансов получить души высшего уровня, то есть души более высокого уровня для чемпионов более высокой редкости. Вы можете увидеть разбивку ниже.

Призыв душ с помощью камней души требует серебра в дополнение к самим камням души и процесс аналогичен вызову чемпионов из осколков — так что вы должны быстро привыкнуть к этому.

В качестве дополнительного бонуса здесь вы сможете постоянно обновлять свои запасы монет души с помощью камней души.

Например, если вы используете 10 смертных камней души, вы получите 200 бессмертных монет души.

Вы также можете получить монеты вечной души, используя бессмертные камни души. Это хорошая и простая логика, которая означает, что вы можете получить камни души высокого уровня только за призыв душ.

Но это не все. Как вы знаете, в рейде сотни чемпионов и получение правильной души для правильного чемпиона может занять некоторое время, поэтому у нас есть кое-что, что поможет ускорить этот процесс.

Список желаний

Представляем список желаний. Вы сможете выбрать 9 чемпионов и добавить их в свой список, после чего ваши шансы на призыв Perfect Souls для этих чемпионов из камней душ удвоятся.

Разделенные души

Вы можете получить Split Souls у торговца душами, но вместо использования Soulstones вы будете обменивать Soul Essence.

Вы можете найти Сущность души, совершив набег на Крепость Железных Близнецов, или купив их за Монеты Души.

К счастью, преимущество торговца душами в том, что вы можете выбирать, какие души вам нужны.

У Торговца есть Души всех Уровней и Редкости, но запасы Торговца постоянно меняются — вам нужно будет регулярно заходить и смотреть, что есть в наличии.

Вы никогда не получите разделенную душу более низкого уровня, чем то, что вам нужно.

Например, если у вас есть Валькирия на 3-м уровне Пробуждения, следующая разделенная душа, которую вы увидите для Валькирии, будет 4-го уровня. И, если чемпион вообще не был пробужден, вы даже можете увидеть несколько Совершенных душ 1-го уровня.

Итог — когда дело доходит до торговца душами, убедитесь, что вы регулярно заходите, чтобы поймать нужные вам души.

Важно!!! Вы всегда можете продать любые души, которые вам не нужны, чтобы получить еще несколько монет душ.

Это пока вся информация о Пробужденных Героях в Raid Shadow Legends. Следите за новостями на нашем сайте!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

четыре + 10 =