Образы для Холодного сердца, ребаланс героев и другое!

В этом обновлении тебя ждет несколько образов для героя, изменение баланса, а также исправление ошибок. 

И, кстати, скоро начнется новый Боевой пропуск. Называться он будет Пропуск кузни, и, как подсказывает название, в этом событии можно будет получить всё необходимое для создания артефактов. Также в Пропуске кузни можно будет выиграть эксклюзивный комплект артефактов – Интуиции. Следи за новостями – скоро мы опубликуем полную информацию о Пропуске кузни.

А пока вот что ждет тебя в обновлении.

Новые образы героя

После недавнего релиза первых образов для Арбитра мы добавляем еще два образа, которые изменят внешний вид одной из самых известных героинь Raid – Холодного сердца! Вот эти образы:

Героический образ – Хитиновый.

Культовый образ – Огненный.

Оба образа будут доступны в игре в ближайшее время. Но, если тебе уже сейчас не терпится посмотреть, как они будут выглядеть, отправляйся в раздел «Все герои», найди Холодное сердце и рассмотри их поближе.

Кстати, ты не потеряешь образ, даже если пожертвуешь единственную копию героя. Кроме того, один и тот же образ можно использовать одновременно для всех имеющихся копий героя.

События снижения стоимости снятия снаряжения

В Бастион добавлен новый индикатор, указывающий, когда начинают действовать события снижения стоимости снятия снаряжения. Если тебе давно хотелось попробовать разные варианты снаряжения для героев, то это твой шанс. Событие скоро начнется, не пропусти!

Ребаланс героев

Итос

Навык 2 – Взрыв

– Теперь накладывает Слабость 25% (было: Слабость 15%).

Инитве

Навык 3 – Мучительный шепот

– Увеличен множитель урона.

Ширимайна

Навык 1 – Ледяной заряд

– Теперь с вероятностью 25% (а не 15%) накладывает Заморозку на 1 ход.

Навык 2 – Волна исцеления

– Время перезарядки уменьшено с 4 до 3 ходов.

Навык 3 – Ледяной шторм

– Время перезарядки уменьшено с 5 до 4 ходов.

Исправления боев и героев

  1. Исправлена ошибка, из-за которой в бою с Владыкой демонов не отображался Штраф атаки, наложенный с помощью навыка Нехрета Могучего Роковой палаш.
  2. Исправлена ошибка, из-за которой Возрождение, наложенное пассивным навыком Анири Хранитель, не действовало на союзников со Щитом.
  3. Исправлена ошибка, из-за которой навыки с командной атакой работали некорректно против Чудовищных бомб Боммала.
  4. Исправлена ​​ошибка, из-за которой пассивный навык Куноичи Выдержка духа не накладывал на нее Блок урона, если ее здоровье падало ниже 30% из-за урона, причиненного Щитом союзников или Ядом.
  5. Исправлена ошибка, которая возникала при повторном прохождении боев Роковой башни в режиме суперрейдов на этажах без боссов или в потайных комнатах.

Улучшения игрового опыта

  1. Мы добавили в игру руководство по талантам. Если хочешь узнать больше, переходи в окно «Таланты» и жми значок «i».
  2. Во всплывающее окно, которое показывает, где можно приобрести предметы и материалы, добавлен значок Магазина клана.
  3. Герои более низкого ранга больше не будут отображаться на вкладке «Повышение ранга» в Таверне, если выбранный герой является единственным этого ранга в твоей коллекции.
  4. Фильтр «Доступны для улучшения» на вкладке «Улучшение навыков» в Таверне больше не будет некорректно скрывать героев, у которых не улучшены пассивные навыки.
  5. При прокрутке Коллекции во время настройки сохраненных команд иконки героев не будут двигаться.

Вот и всё! Следи за новостями – мы скоро сообщим о предстоящем Пропуске кузни и о событии по снижению стоимости снятия снаряжения. Не пропусти!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

пятнадцать − пять =