Пресс-релиз 5.60

0
1275

Приветствуем вас, отважные Рейдеры!

Очень скоро мы выпустим новое обновление, и поэтому сейчас самое время ознакомиться с его наполнением. Прежде всего, обратите внимание на новый тип игровой  активности с интригующим названием Путь героя. Путь героя позволит вам стать обладателем разнообразных наград, но его особенность будет заключаться в том, что вы сами сможете выбрать, какие награды забирать. Кроме этого мы готовим ряд QoL улучшений для Групповой Арены, Битв с Гидрой и процессу улучшения Артефактов. 

И, конечно же, мы выпустим несколько новых Героев, которые уже рвутся в бой. В это же время, легендарная Героиня Трунда уже готовится примерять новые Образы. Приглашаем вас к прочтению!

Путь героя

Событие “Путь героя” будет включать в себя возможность выбора ветки или же веток с наградами. Вам нужно будет решить, каким путем вы пойдете и какие награды вы предпочтете получить. Если ваше внимание привлечет конкретная награда, то вы сможете выбрать  самый короткий путь для ее получения, при этом собирая по пути дополнительные награды. 

Что касается заданий, то Путь героя будет сочетать в себе ряд активностей из разнообразных областей игры: получение Артефактов в Подземельях, Повышение Уровня Артефактов и Атрибутов, Повышение Уровня Героев, и многие другое. 

За выполнение заданий, которые будет содержать Путь Героя, вы будете получать Монеты Героя, которые в свою очередь, позволят открыть Награды и Ключи, последние служат для исследования дополнительных Путей. 

Каждый Путь будет вести вас к какой-то весомой топ Награде в самом конце, но дополнительные Ключи и Монеты Героя, которые мы упоминали ранее, позволят открыть и другие Пути наград. Первый Путь героя будет приурочен к наступлению летнего солнцестояния, и мы запустим его в скором будущем под названием Путь Света. 

Гидра: Возможность “Сменить” команду после боя не теряя ключ

Начнем мы с улучшения игрового процесса, о котором мы получили больше всего обратной связи от игроков – возможность “Сменить” команду без снятия ключа после завершения боя с Гидрой. Сейчас это можно сделать только во время боя (когда хоть один из ваших героев все еще сражается), а после патча эта кнопка также появится в окне завершения боя.

Теперь после боя вы сможете либо подтвердить результат боя и потратить ключ, либо отказаться от результата и попробовать снова, не теряя ключ. Если вы покинете игру не подтвердив результат боя, ключ также не снимется.

Неактивность на Групповой Арене

Игроки, которые будет неактивны в битвах Групповой Арены, будут получать штраф, а именно: при проведении менее 10 атакующих битв Групповой Арены в рамках одного ресета, игрок будет автоматически переводиться на одну Лигу ниже. Это может показаться незначительным изменением, но мы уверены что оно освободит некоторые лиги и поможет в продвижении по Групповой Арене более активных игроков.

Мгновенное улучшение Артефактов

Еще одно крайне обсуждаемое улучшение – возможность быстрее Улучшить Артефакты и Бижутерию, без анимации каждой отдельной попытки улучшения. После патча 5.60 в игре появится опция “Мгновенного улучшения”. Эта опция позволит провести расчет всех попыток Улучшения, не отображая анимацию. Сам процесс не меняется, и попытки улучшения будут просчитываться одна за одной с определенным шансом на успех, но воспользовавшись “Мгновенным улучшением” вам больше не придётся наблюдать за драматичными путешествиями золотистой полосочки слева на правою, если конечно сами того не захотите.

Новые Герои

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

6 − 4 =