Так же, как и Духи Леса бесшумно прибыли в Телерию из Чащ Туманного леса, Ноябрь добирается до Рейда холодными ветрами, падающими листьями и густой пеленой тумана, принося с собой новый выпуск Рейд Дайджеста. Присаживайтесь поудобнее, укутайтесь пледом, возьмите чашку какао, сладости по вкусу, и ознакомитесь с последними событиями в Рейде.

Новая фракция и Бонус Насмешка

Крипта фракции Духов леса. Мы продолжим расширять фракцию в грядущих обновлениях, а это значит их Крипта откроется только когда у фракции будет достаточно Героев. Потому, как минимум, в ближайшие полгода, Крипта будет закрыта. Как и в случае с предыдущей фракцией, об открытии новой Крипты мы сообщим заранее. Если вы близки к получению Лидии, то мы рекомендуем торопиться, так как за любимой игрой время летит быстро.

Раз мы уже говорим про Духов леса, мы также хотим упомянуть и связанные с ними Клановые задания, такие как прохождение определенных Подземелий Героями этой фракции. К сожалению, они слишком рано появились в игре, и мы временно отключим их до появления достаточного количества Героев этой фракции для их комфортного прохождения. Отключение этих заданий можно ожидать уже в ближайших обновлениях.

Также, мы хотим рассказать немного подробнее о механике Насмешки, новом бонусе, заставляющем врагов атаковать определенного Героя, а также его взаимодействии с механиками некоторых Боссов.

Да, этот бонус работает на Боссов, которые не восприимчивы к штрафу Провокации, но есть несколько тонкостей:

  • Если Босс использует массовую атаку, урон получат все Чемпионы
  • Насмешка не предотвращает работу способностей оппонента, в отличие от Провокации, которая вынуждает использовать А1
  • Если активируемые способности Босса на перезарядке, а базовая способность не имеет дополнительных условий, Босс выберет Героя с Насмешкой как следующую цель. Немного подробнее о “дополнительных условиях”, которые могут создать исключение:
  1. Гидра, Голова Гниения. А1. Атакует врага с самым низким здоровьем.
  2.  Гидра, Голова Раздора. А1. Атакует врага с самым большим количеством бонусов.

Подобного рода атаки будут иметь более высокий приоритет, чем Насмешка, и как результат – будут ее игнорировать. 

Также, если Герой или Босс имеет доступ к способностям поддержки, целью которых являются союзники, они смогут использовать эти способности поддержки и не обязаны атаковать противника с Насмешкой.

Исправления багов и прочие вкусности

Рейтинг кланов – отсутствие первой позиции

Как вы уже могли заметить, первое место исчезло из Рейтинга кланов. Это, конечно же, баг. Исправление ожидается в ближайшем большом патче.

Орн Древесный – исправление бага

В одном из следующих больших обновлений мы исправим небольшой баг в работе А3 “Расширение колонии”, из-за которого Орн восстанавливал здоровье, даже если Яд не наложился. Так как это неправильная работа способности, баг будет исправлен.

Реферальная программа – достижение за 50, но нужен 51

Иногда в вашей Реферальной программе можно заметить, что четвертый Сакральный осколок и отдельные дополнительные награды могут быть недоступны, даже когда все 3 ваших друга в реферальной программе достигнут 50 уровня. Это баг, который мы исправим в ближайшее время, но на текущий момент проблему можно обойти, если любой из ваших друзей достигнет 51 уровня, после чего вы  сможете собрать все доступные бонусы.

Личным наградам кланового турнира быть, или не быть?

Следующий Клановый Турнир ожидается без личных наград.

А на этом у нас все! Спасибо за внимание и хороших выходных!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

12 − четыре =