Привет, друзья! Начало апреля в Телерии ознаменовало завершение праздничного сезона, посвященного пятой годовщине игры, а также стало вестником другого важного события, к которому мы сейчас активно готовимся. Больше новостей об этом событии появится немножко позже, а сейчас, без лишних слов, давайте начнем этот RAID-Дайджест с рассмотрения некоторых игровых вопросов!

Однако, прежде чем мы начнем, мы бы хотели извиниться перед вами за технические неполадки в игре, из-за которых нам пришлось выключить сегодняшнее событие Прогрессивного шанса и перезапустить его снова. Сейчас мы выясняем кого именно из игроков коснулась эта проблема и каким образом мы могли бы им это компенсировать. Мы предоставим дополнительную информацию о компенсации чуть позже, сегодня. На данный момент событие Прогрессивного шанса работает в игре и мы не видим технических неполадок с нашей стороны.

Самоцветы

Вероятно, вы уже заметили появление нового внутриигрового ресурса в Алтаре Душ – таинственных сине-фиолетовых Самоцветов, и догадались, что их применение будет подобно Радужным Кристаллам. Самоцветы будут доступны игрокам во время специальных активностей и предложений, а также с помощью них вы сможете призывать Души определенных Героев. Увеличенный шанс на получение Душ из списка пожеланий не будет влиять на призыв с помощью Самоцветов. Призыв Душ из Самоцветов будет засчитываться в турнир Пополнение коллекции Душ и Кланового турнира, но не в события, где игроки получают баллы именно за использование Камней Души.

Мы будем держать вас в курсе игровых событий, чтобы вы смогли накапливать и использовать Самоцветы.

Ошибки и исправления

Мы заметили ошибку в функционировании Головы гниения Гидры, что делает ее немного опаснее для некоторых Героев, чем она должна быть. Ее пассивный навык [Безграничный гной] должен сокращать максимальное здоровье цели до 25% от его количества на начало битвы, а не того максимального здоровья, которое Герои могут в теории получить благодаря их особым навыкам (как это происходит сейчас). Это означает, что сейчас такие Герои, как Wallmaster Othorion, Ultimate Deathknight and Togron the Conjoined могут увеличивать свое максимальное здоровье себе во вред, в результате теряя больше, чем нужно, во время противостояния с Головой гниения. Мы планируем исправить это в следующем большом обновлении.

Зигфрунд Нефилим в настоящее время имеет ошибку, заключающуюся в том, что когда он получает смертельный удар, его пассивный навык [Метаморф] активируется вместо пассивного навыка [Сдерживание], который должен был бы спасти этого Героя. Однако, он умирает. Мы также планируем исправить эту ошибку в следующем большом обновлении.

Клановый Турнир и Личные награды

Следующий Клановой турнир будет без личных наград.

На этом у нас все. Берегите себя и близких и увидимся через две недели!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

1 × два =