Приветствую вас, рейдеры!

События в Телерии меняются с необычайной скоростью, поэтому надеемся, что этот Рейд Дайджест поможет вам не потеряться в водовороте новостей. Итак, начнем!

Бета тест Live-Арены

Мы очень благодарны игрокам, которые выступили в роли бета-тестеров Live-Арены и сообщали нам обо всех технических неисправностях вместе с общими впечатлениями от новой фичи. Бета-тест оказался очень полезным поэтому мы решили продлить его до 10 апреля, 09:00 UTC, после чего этот режим будет недоступен до глобального релиза. Надеемся, что все пройдет согласно нашим планам и вы сможете насладиться полностью оптимизированной версией Live-Арены уже 13 апреля.

Также, есть некоторые дополнительные разъяснения по Live-Арене: проигрывая битвы в Бронзовой лиге, вы не будете терять очки. После глобального запуска все игроки снова окажутся в Бронзовой лиге I, поэтому вам могут встретиться игроки со значительно более высокой или более низкой силой, чем у вас. Процесс стабилизации лиг Live-Арены и поиска оппонентов может занять еще несколько дней.

Исправление Гидры

Сейчас Пассивный эффект [Безграничный гной] Головы Гниения работает следующим образом: “Каждый раз, когда Герой лечится, эффект разрушает его Максимальное Здоровье на 15% от Лечения, до 25% Максимального Здоровья Героя”. Обновление 7.00 изменило это таким образом, что разрушалось до 75% Максимального Здоровья Героя, но это сделало Гидру более жестким монстром, чем планировалось, поэтому мы вернули это ограничение до 25%.

Будущий Герой Слияния – Разелварг

Вы, вероятно, уже слышали об этом звере, механики которого тесно связаны со Скоростью. Его Пассивный навык увеличивает Скорость этого Героя на 5% каждый раз, когда он накладывает Бонус Увеличения ШВД на кого-либо, включая себя. Маленькое уточнение: эта дополнительная Скорость распространяется только на Разелварга, а не на всю команду, однако она остается даже после перехода к следующему раунду или после того, как Герой умер и его оживили.

Клановый турнир и Личные награды

Следующий Клановый турнир будет без Личных наград.

На этом мы заканчиваем наш Рейд дайджест! Хороших вам выходных и увидимся через две недели!

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

девять − 4 =