Привет, рейдеры! Спонсором данного выпуска Рейд Дайджеста является Raid: Shadow Legends… А если серьезно – наши команды упорно работают над целым рядом улучшений и исправлений, а также готовят для вас пару сюрпризов. Сюрпризы, правда, мы пока что раскрывать не будем, и сегодняшний выпуск будет кратким и по делу.

Фикс Героя Фортус

Возможно, вы еще не сталкивались с нашим новым легендарным Героем Фортусом, ведь он прибыл в Телерию лишь несколько дней назад. Однако, обладатели Героя могли заметить, что урон от его способности А3 “Ужас звезд” не такой уж и чудовищный, как можно было бы подумать, исходя из названия. В следующем патче (вероятно – уже в 6.20) мы внесем правки в способность для полного раскрытия ее ужасающего потенциала. Если же вы уже успели отложить Фортуса в сторону, то после ближайшего крупного обновления вы можете внезапно ощутить зов чего-то зловещего, древнего и могущественного, пробудившегося в глубинах вашего Хранилища…

Фикс Групповой Арены

Мы знаем про разного рода странности, которые сейчас могут встречаться в отображении очков прогресса Групповой Арены. Мы уже внесли необходимые правки в систему и рассчитываем, что после обновления рейтинга Групповой Арены в понедельник, отображение очков должно прийти в норму, как и распределение игроков по Лигам.

Двухфакторная аутентификация и безопасность аккаунта

Хотим напомнить, что в Рейде доступна возможность включения двухфакторной аутентификации, которая является лучшим средством защиты вашего аккаунта от взлома. Недавно в системе наблюдались задержки с отправкой электронных писем, связанных с настройкой аутентификации. Однако, эти задержки уже были устранены и мы активно дорабатываем систему для предотвращения таких проблем в будущем.

Пожалуйста, не делитесь вашим логином или паролем с кем-либо, особенно если кто-то сам связался с вами и представился агентом службы поддержки или автором контента (например – известным ютубером). Если вы предоставите стороннему человеку доступ к вашему аккаунту, он может попытаться украсть аккаунт или просто нанести ему вред, например, скормив ваших Героев. Будьте осторожны.

Клановый турнир и Личные награды

Если вы предпочитаете размеренный стиль игры и вас не слишком прельщает азарт ожесточенных схваток между Кланами – можете вздохнуть с облегчением, так как следующий Турнир кланов состоится без Личных наград.

На этом у нас все. Благодарим за ваше время и внимание! Всем замечательных выходных!

Берегите себя и близких!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

семнадцать + 12 =