Привет, Рейдеры! Игра Raid: Shadow Legends только что начала празднование своей 4-й годовщины. За это время каждый прошел славное путешествие, достойное собственной хроники. Но это еще не все, и впереди вас ждет еще много интересных событий. А пока давайте углубимся в то, что происходит в праздничной Телерии. Без лишних слов, встречайте наш первый весенний выпуск Raid Digest.

Празднование 4-й годовщины

По случаю 4-й годовщины Raid все четыре стартовых Героя (Галек, Атель, Элейн и Каэль) получили легендарные версии. Если вы соберете все четыре их легендарные версии в период празднования годовщины, который продлится до 9 апреля, вы получите дополнительный бонусный подарок. Следите за специальными событиями, которые помогут вам получить всю четверку.

Однако, как бы мы ни любили наших стартовых Героев, главным действующим лицом Raid является наш игрок. Мы надеемся, что вам понравится просмотр вашего эпического путешествия в особом видео “Хроники Raid”, а те из вас, кто озадачен частью о Классической Арене, знайте, что в видео показана самая высокая Лига Арены, в которой вам удалось удержаться до обновления рейтинга.

Несколько слов о трудном режиме в Подземельях

Поскольку недавний Турнир Лавого рыцаря начался с техническими настройками по умолчанию до того, как появился трудный режим, получение Мифических артефактов за победу над Лавовым рыцарем на этот раз не приносило турнирных очков. Однако, в будущем за получение Мифических артефактов во время Турниров Подземелий очки будут начисляться.

Пожалуйста, имейте в виду, что Клановые задания, которые требуют прохождение Боссов Подземелий выше 10 Уровня, пока не могут быть выполнены в трудном режиме, так как на данный момент этот режим Подземелий имеет всего 10 Уровней.

Кроме того, мы заметили некоторые ошибки с Одержимими паучками — иногда, если они умирают от непрямого типа урона (от Бомбы, Отражения Урона, Суровой Кары и т. д.), их смерть не активирует урон по Одержимой Паучихе. С другой стороны, если они умирают от двойного удара, их смерть может нанести двойной урон Паучихе. Мы планируем исправить оба вида ошибок в ближайшее время, а вместе с ними – и несколько других, связанных с трудным режимом Подземелий.

Предстоящее исправление Айлила

В настоящее время способность А2 Айлила “Пробивное лезвие” не полностью игнорирует Каменную кожу. Она наносит ущерб по Щиту Каменной кожи, игнорируя 85% уменьшения ущерба от самого бонуса. И только потом наносит вред непосредственно здоровью врага. Однако, в скором будущем мы планируем исправить работу данного навыка, чтобы Айлил наносил ущерб непосредственно здоровью врага. Таким образом, он будет игнорировать Каменную кожу аналогично тому, как это делает Джоргид Дробитель с помощью своего А3 “Смертельный балет”.

Специальный Турнир кланов, приуроченный к годовщине

Следующий Турнир кланов начнется 14 марта и будет включать Личные награды. Более того, по случаю годовщины в нем будет немного больше бонусов, чем обычно.

Это все, о чем мы хотели сказать в сегодняшнем выпуске Raid Digest. Чудесного празднования годовщины и до встречи через две недели!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

три × пять =