Приветствую вас, рейдеры!

Пятый эпизод RAID: Call of the Arbiter показал нам, что Галек, Атель, Каэль и Элейн имеют более высокое призвание, чем те недоразумения, которые каждый из них имел со своей фракцией. Между тем, новые события в игре не заставляют себя ждать и уже в начале июля вы сможете увидеть крипту Духов леса. Поэтому если вы уже очень близко к получению главной награды Войн фракций – Лидии Восставшей, советуем вам ускориться, прежде чем вы столкнетесь с новым вызовом. Однако, довольно промедлений, приглашаем вас прочитать наш новый Рейд дайджест!

Ребаланс PvP: Полиморф и Каменная кожа

Мы постоянно наблюдаем за игровым опытом в режиме PvP и планируем увеличить количество возможных тактик в битвах на Арене, а также сделать их более оживлёнными и динамичными, чтобы стало труднее построить очень крепкую команду, для преодоления которой требуются целые годы.

Ранее мы уже упоминали о первом шаге на этом пути – отныне Полиморф потребует Точность на всех уровнях развития кроме последнего, шестого. Однако, это только начало и вместе с ним вас ждут следующие изменения:

  • Сет Отражение и пассивная часть навыка А2 Юмеко отныне смогут передавать штраф [Овца] к противнику так же, как и любые другие штрафы. Да, даже если Герой, накладывающий [Овцу], имеет развитый до максимального уровня Дар Полиморф.
  • Бонус Каменной кожи отныне не будет снимать или защищать от штрафа [Выжигание здоровья]. Более того, отныне штраф [Выжигание здоровья] будет наносить 5x урон Героям, имеющим бонус Каменной кожи. Напоминаем вам, что Дар Сожжения сможет еще больше усилить влияние этого штрафа.

Все эти изменения появятся в игре одновременно, вместе с ресетом Даров.

Квинт Ликующий

Мы рады, что этот гладиатор появился в коллекциях некоторых игроков. Однако, мы также заметили, что Великий Восставший, благодаря своему пассивному навыку “Бессмертный”, может перенаправлять на себя как основной, так и дополнительный удар от скилла A1 Квинта. Что ж, невероятность Великого Восставшего должна иметь некоторые разумные ограничения, и, начиная со следующего большого обновления, он будет перенаправлять только первый из ударов от скилла A1 Квинта, как это и должно работать с множественными атаками.

Турнир Кланов и Личные награды

Личные награды получат те Кланы, которые победят во время следующего Турнира Кланов, поэтому убедитесь, что ваш Клан готов к соревнованию.

На сегодня это все. Хороших вам выходных и до встречи через две недели!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

два × 1 =