Приветствую, Рейдеры! Пока Телерия поглощена новым Cлиянием и полчища Ламибуров заполняют коллекции игроков, мы приглашаем вас отвлечься от Демонов, Оборотней-овец и прочих рогатых прочтение нашего регулярного Рейд Дайджеста.

Путь Героя в окне Событий

Путь Героя — это новый вид событий, в который входит много разных активностей, а также возможность выбрать путь (или несколько путей), на каждом из которых будут свои отличающиеся награды за достижения. После патча 5.60 вы могли заметить появление Пути героя во вкладке Событий, но через какое-то время или после перезапуска игры событие пропадало. Не беспокойтесь, это визуальный баг, который будет исправлен уже в следующем большом обновлении, и ложные баннеры перестанут вам докучать. А первое настоящее событие Путь героя запланировано уже в этом месяце.

Если вы все еще встречаете долгие загрузки вкладок с Турнирами и Событиями пожалуйста убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры, поскольку мы недавно выпустили небольшой патч, решающий эту проблему.

Понижение ранга Арены

Начиная с патча 5.60, всем игрокам, которые хотят сохранить свое место в лигах Групповой Арены выше Бронзы 1, необходимо совершить как минимум 10 атакующих боев в неделю. Напрашивается вопрос – что произойдет с сильными аккаунтами, которые попадут в нижние лиги? Будут ли они блокировать прогресс новых игроков совей непропорционально сильной защитой? Возможно. Но недолго. После небольшого периода без активности игрок перестанет попадать в списки оппонентов другим игрокам, до тех пора пока не возобновит активность на Групповой арене.

Хотелось бы напомнить, что подобный алгоритм уже работает на Классической Арене – для того, чтобы предотвратить падение в лиге игроки должны совершить как минимум 20 атакующих боев в неделю.

Новое Продвинутое задание. Да, то самое, с Гидрой

Спасибо всем за обратную связь и комментарии о новом задании. Основной целью этого задания является заинтересовать и поощрить игроков пробовать свои силы против Гидры. Особенно после снижения сложности и добавления возможности переиграть бой после получения результата. Прошу обратить внимание, что это задание относится к группе заданий на Кланового босса, и именно поэтому каждый день есть возможность получить задание либо на Гидру, либо на Владыку демонов. Также задания на Гидру не будут появляться в списках Продвинутых заданий, если у игрока нет доступных ключей Гидры.

Клановый турнир и персональные награды

Следующий клановый турнир будет включать Персональные награды, так что бой обещает быть жарким. Удачи.

На этом у нас на сегодня все. Отличных вам выходных и помните: чрезмерное злоупотребление мгновенным улучшением Артефактов и Аксессуаров приводит к хроническому дефициту Серебра. Потому будьте внимательны и пейте много воды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

3 × 5 =