Всем привет! Очередные две недели остались позади, и мы вернулись к вам с новым выпуском Raid Digest, в котором мы собрали ряд очень важных новостей. Итак, приглашаем вас к прочтению! 

Баг с повышением Ранга Героев в Таверне

Сначала предлагаем обсудить баг с Повышением Ранга Героев в Таверне. Некоторые из вас могли заметить, что когда не хватает ресурсов для Повышения Ранга Героя, ты не можешь даже добавить те ресурсы, Героев или Корм, которые есть в наличие – появляется уведомление с текстом “у тебя недостаточно ресурсов”. Не нужно пугаться. Этот минорный баг не препятствует прокачке Героя до желаемого Ранга: как только у тебя появится достаточное количество ресурсов, прокачка станет возможной.  Мы уже чиним это. Окошко Прокачки Ранга вернется в норму после одного из грядущих релизов. 

Укрощение Гидры

Как вы знаете, мы работаем над рядом изменений, направленных на снижение сложности прохождения Гидры, и эти изменения уже не за горами. 

Краткий перечень изменений: 

  • Следующие параметры будут уменьшены для всех сложностей – Здоровье, Атака, Защита.
  • Таймер Метки Гидры будет увеличен с 16 до 20 ходов.
  • Количество урона, необходимое для прерывания Переваривания и освобождения Героев будет уменьшено на всех уровнях кроме Адского.

Если все пройдет хорошо, то 24 мая мы выпустим новый патч, который активирует изменения Гидры и заметно поубавит пыл этого грозного Босса. Учитывая, что следующий сброс ротации Гидры состоится 25 мая, то логично отметить, что уже в текущей ротации Гидры, а именно 24 мая, статы этого Босса будут снижены, соответственно, есть смысл отложить парочку Ключей именно на день релиза изменений. 

Кроме того, вместе с релизом указанного патча мы также улучшим награды из Сундуков Гидры – эти улучшения также вступят в силу с релизом патча. Если будут какие-то правки в дате релиза патча, мы вам обязательно сообщим. 

Изменения коснутся не только характеристик Гидры, но и Навыков Голов. Например, Голова Гниения стала настолько заносчивой из-за того количества Героев, которых она загубила на протяжение последних месяцев, что даже не заметила, что стала поддаваться Провокации. 

Чтобы узнать больше деталей об изменениях в Навыках остальных Голов, не пропустите внутриигровую новость, которая появится незадолго до релиза патча, а также следите за выпуском новых видео, посвященных Гидре, от ваших любимых создателей контента. 

Следующий Клановый турнир

И на закуску, традиционный анонс будущего Турнира Кланов. Следующий Турнир будет с Личными Наградами. Да, второй раз подряд.

На этом у нас все.

Желаем вам удачных битв на Арене и счастливых призывов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

двадцать + 20 =