Приветствую вас, Рейдеры!

Время идет быстро, и вот мы приближаемся к обновлению 8.60, которое состоится на следующей неделе, если все пойдет по плану. В сегодняшнем RAID-Дайджесте мы раскроем некоторые детали касательно новых предметов, которые появятся в предстоящем обновлении. И, поскольку мы готовимся к празднованию 15-летия Plarium, мы хотим напомнить, что вас будут ждать юбилейные подарки в игре. Так что не будем терять времени и перейдем к рассмотрению RAID-Дайджеста!

Предметы для бесплатного снятия Артефактов

Как вы знаете, в предстоящем обновлении 8.60 появится новый тип наград – предметы для бесплатного снятия Артефактов. Вот несколько деталей по этому поводу:

  • Предметы для бесплатного снятия Артефактов, которые можно будет получить в качестве награды за прохождение Уровней Проклятого Города, будут дополнением действующих наград в этой локации. Они не заменят ни действующие награды, ни ежемесячное событие бесплатного снятия Артефактов;
  • Предметы для бесплатного снятия Артефактов не могут быть получены ретроспективно. Это означает, что если вы еще до обновления игры пройдете уровень Проклятого Города, который предусматривает этот предмет в качестве награды, вы не получите его во время текущего цикла. Однако, в качестве компенсации за это, после обновления игры все игроки получат по 3 предмета для бесплатного снятия Артефактов и смогут опробовать их в игре.

Ответы на некоторые актуальные вопросы

  • Что делает кнопка «Скрыть фильтр сета» – Кнопка «Скрыть фильтр сета» является новым улучшением игрового опыта, которое будет добавлено в игру вместе с обновлением 8.60 и предоставит игрокам возможность фильтровать Атрибуты. Когда данная опция будет включенной, вы будете видеть все Атрибуты, если же ее выключить, вы увидите разные сеты Атрибутов для каждой Фракции.
  • Какое количество очков необходимо для выполнения уровня Пропуска кузницы? – 1 и 2 уровни Пропуска кузницы требуют 20 очков, однако начиная с 3 уровня, вам необходимо будет получить только 10 очков для выполнения каждого из них.
  • Как игроки, которые являются пользователями iOS могут использовать промокоды? – iOS пользователи могут использовать промокоды по ссылке https://plarium.com/en/redeem/raid-shadow-legends/, поскольку по техническим причинам эта опция больше не доступна в игре.

Клановой Турнир и Персональные награды

Следующий Клановый турнир будет без Персональных наград.

На этом у нас все, спокойных вам выходных и не забудьте получить ваши подарки к годовщине!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

семь + 18 =