Home Герои Оборотни Урсин Снегоступ

Урсин Снегоступ

Урсин Снегоступ Raid Shadow Legends – это герой из союза “Пакт Гаэллана” фракции “Оборотни”. Его основная роль в команде – Защита. Герой появился в игре в патче 1.13. Вместе с этим героем были добавлены еще несколько персонажей и введены новый штрафы и усиления.

Сравнить

Описание

Урсин Снегоступ Raid Shadow Legends – это герой из союза “Пакт Гаэллана” фракции “Оборотни”. Его основная роль в команде – Защита. Герой появился в игре в патче 1.13. Вместе с этим героем были добавлены еще несколько персонажей и введены новый штрафы и усиления.

Это один из первых героев в игре, который имеет уникальный дебаф Штраф крит. шанса.

История героя

О диких воинах Норр существует множество сказок. Об их безрассудной храбрости и пренебрежении смертью ходят легенды даже сейчас, когда большинство кланов давно ассимилировались в великие королевства Телерии или были сосланы в засушливые восточные земли через пролив Вальдемар. Но многие все еще выживают в арктической тундре, которая покрывает берега Великого Северного моря. И у этого выносливого народа есть бесчисленное количество собственных героев.

Столетия назад, когда Норр все еще правили обширными территориями северных земель, в далеком клане родились два брата. Арне и Ульф названы они были их отцом, который надеялся, что это наделит мальчиков добродетелями орла и волка. Хотя он ни в чем не был богат, отец был военным человеком и научил братьев всему, что знал о битве. По прошествии лет лишений и опекунства Арне и Ульф выросли и стали самостоятельными воинами.

Но, как это часто бывает в легендах, трагедия случилась тогда, когда ее меньше всего ожидали. Вначале несколько охотников исчезли, далеко за пределами деревни Клана. Затем начали исчезать старики, женщины и даже дети, которые рискнули выйти на улицу. По крайней мере, два десятка человек погибли за год, и Клан пришел в отчаяние. Охотничьи отряды возвращались ни с чем или вообще не возвращались. Хуже всего то, что многие исчезновения сопровождались появлением странного зверя и огромными отпечатками лап на лесных тропах, окружавших деревню. На первый взгляд казалось, что следы принадлежали медведю, но из-за их огромного размера зверь казался поистине гигантским. Почтенный шаман клана исчез на несколько дней, общаясь с духами средствами, известными только ему и его ученику.

Когда он вернулся, старик объявил, что на деревню постигло ужасное проклятие – могучий зверь, испорченный силой зла, бродил по лесам в поисках человеческой плоти. Он утверждал, что никакая смертная рука не может убить такого врага, однако горячие молодые воины Клана не соглашались. Арне и Ульф вышли на первый план этой амбициозной группы. Вдохновленные сагами о великих героях, они больше не слышали предупреждений шамана – они считали, что их собственная легенда была там, просто ожидала, чтобы ее выковали, и их клан не выжил бы, если бы чудовище было оставлено без контроля.

И поэтому юноши отправились в лес, вооружившись всем оружием, которое они могли найти в деревне. Две недели воины охотились, но добыча оказалась хитрей. Чудовищный медведь избежал прямого столкновения с потенциальными убийцами. Вместо этого он напал на тех воинов, которые отошли от своих сородичей, утащил некоторых из них глубокой ночью и повел Норр в смертельную погоню через самый густой лес. Казалось, охота обречена, выжившим повезло, если они даже выбрались из леса живыми.

Но братьев не пугали невзгоды или ужасы, которые их противник причинил их группе. Они двинулись вперед, используя все навыки охотника, которым их научил их отец, чтобы выследить зверя до его логова. В конце концов, они нашли его в самом центре леса, где деревья были скрючены и скручены темной магией – именно там медведь сделал свое логово. Загнанный наконец в угол, он со всей своей яростью напал на норрских охотников и убил нескольких в первые жестокие моменты битвы. Но храбрые воины выдержали это нападение и напали на зверя с копьем и луком.

Хотя вскоре после этого погибло еще больше людей, ужасный медведь тоже пострадал. Наконец-то остались стоять только Ульф и Арне, истекающие кровью из-за бесчисленных ран, нанесенных зубами и когтями, но все равно не пали духом. Как один, они атаковали зверя, и пока Ульф отвлекал его, Арне пронзил своим копьем черное сердце медведя. С последним ревом ярости он рухнул на землю мертвым.

Именно тогда два брата, наконец, позволили своим ранам вылечиться и прислонились спиной к могучему старому дубу. Они знали, что с мертвыми родственниками и истощением их жизненной силы они тоже долго не протянут. Ни Арне, ни Ульф не протестовали против этой судьбы, потому что с убитым чудовищем их клан был в безопасности.

Они собирались посвятить свои души Предкам, когда перед ними появилась женщина, одетая в чистейшее белое с золотом, ее прибытие было отмечено ослепляющим светом. Арбитр, как назвала себя незнакомка, открыла ужасную правду. Хотя братья думали, что они положили свои жизни, чтобы убить зверя, нанесенные им раны были хуже смертных. Проклятие зверя текло по их венам, и буквально через день они проснулись бы как сами кровожадные монстры.

Арбитр утверждал, что она не может остановить трансформацию, хотя в ее силах спасти умы и души братьев в обмен на их услуги. Хотя поначалу Арне и Ульф были в ярости и нерешимости у них не было другого выбора, кроме как послушать и узнать, что эта женщина была служанкой Лумайи – Богини Света, Матери всей Телерии. Это была ее миссия, призвать братьев к служению, так как их умение и готовность пожертвовать своими жизнями за других сделали их достойными Героями. Для них у Арбитра была особая задача, потому что Зимние земли к северу подвергались атакам легионов нежити, и им очень требовались стойкие защитники…

Видео-гайд на героя Урсин Снегоступ Raid Shadow Legends

Детали

Союз

Пакт Гаэллана

Фракция

Оборотни

Редкость

Эпический

Роль

Защита

Элемент

Сила

Аура

Здоровье

Бафы

Нет

Дебафы
Блок небазовых навыков
Штраф крит. шанса
Здоровье

17340

Атака

738

Защита

1409

Скорость

93

Критический Шанс

15%

Критический Урон

50%

Сопротивление

40

Меткость

0

Навыки

УмениеОписаниеУлучшение на уровняхМножитель

Нещадная лапа

Атака по врагу. С вероятностью 10% накладывает Блок небазовых навыков на 1 ход.

Урон зависит от [ЗЩТ]

Ур. 2 – Урон +5%
Ур. 3 – Шанс бонуса/штрафа: +5%
Ур. 4 – Урон +5%
Ур. 5 – Шанс бонуса/штрафа: +5%
Ур. 6 – Урон +10%
Ур. 7 – Шанс бонуса/штрафа: +10%
3*DEF

Завывание ветра

КД – 4х

Атака по всем врагам. С вероятностью 75% накладывает Штраф крит. шанса 30% на 2 хода.

Урон зависит от [ЗЩТ]

Ур. 2 – Урон +5%
Ур. 3 – Шанс бонуса/штрафа: +5%
Ур. 4 – Урон +5%
Ур. 5 – Шанс бонуса/штрафа: +10%
Ур. 6 – Шанс бонуса/штрафа: +10%
Ур. 7 – Перезарядка -1
3*DEF

Снежная завеса (пасс)

Снижает критический урон, который получает команда, на 15%. Заполняет свою шкалу хода на 5% каждый раз, когда враг наносит слабый, нормальный или сильный удар.
 

Аура

Увеличивает здоровье союзников во всех боях на 25%.

Оценки

Оценки:

  • S — отличный герой 
  • A — хорошие герой 
  • B — средний герой 
  • C — слабый герой 
  • D – герой не подходит
НаправлениеОценка
ОбщаяC
КампанияB
Арена (нападение)A
Арена (защита)A
Клан-Босс (без Т6)D
Клан-Босс (с Т6)D
Войны ФракцийA
Плато Ледяного ГолемаC
Логово ДраконаB
Гнездо ПаучихиD
Замок Лавового РыцаряD
Лабиринт МинотавраB
Цитадель СилыB
Цитадель МагииB
Цитадель ДухаD
Цитадель ТьмыB
Башня Магмовый драконC
Башня Черная вдоваC
Башня Ледяная паучихаC
Башня Краб-скарабейC
Башня ГрифионB
Башня ИраготB

Таланты

Рекомендованные таланты для героя

Предметы

Сеты на Арену для героя Урсин Снегоступ включают в себя – 2 сета “Защита”, 1 сет “Меткость” или 1 сет “Возмездия”, 1 сет “Скорость” или 1 сет “Насмешка”, 1 сет “Скорость”
Сеты на Кампанию, Подземелья, Кланового босса – 1 сет “Кража жизни”, 1 сет “Меткость”

Приоритет характеристик:

  1. ЗЩТ%
  2. ЗДР%
  3. СКР
  4. МЕТК
ПредметСвойства
ОружиеАТК
ШлемЗДР
ЩитЗЩТ
ПерчаткиЗЩТ%/ЗДР%
ДоспехЗЩТ%/ЗДР%/МЕТК
СапогиСКР
ПерстеньЗЩТ/ЗДР
АмулетЗЩТ/ЗДР
ЗнамяМЕТК

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Урсин Снегоступ”

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать + 4 =

Купить легендарного героя