Самые активные участники нашего сообщества получат специальные игровые аватары в знак признательности за их вклад в развитие всего сообщества Raid.

Итак, кто же получит Аватары в первую очередь?

Модераторы, которые помогают поддерживать дружелюбную атмосферу в официальных сообществах, делая общение на наших площадках более приятным и безопасным.
Участники официальной программы для создания контента, которые популяризируют игру и освещают самые интересные события из жизни Телерии. 

Сегодня все официальные модераторы, работающие в Discord, на официальном Форуме, на Facebook, получат внутриигровой аватар Арбитра, модераторы внутриигрового чата получат аватар Заргалы, а наши создатели контента получат аватар Кардиэля.

Конечно же, это не все. Талантливые Рейдеры, которые создают различный фан-арт и делятся им в социальных сетях, также смогут получить шанс стать обладателем специального  Аватара.

Аватары за Фан-Арт

В этой публикации мы расскажем, как получить Аватар Сообщества с изображением Бад-эль-Казара. 

  • Опубликуйте свою работу в одной из социальных сетей: Facebook, Twitter, Instagram.
  • Используйте хештег #RaidFanart при публикации фан-арта, чтобы получить шанс стать обладателем Аватара Сообщества. Также мы с радостью покажем некоторые работы в одной из наших социальных сетей, таких как Facebook, Twitter, Instagram. Поэтому очень просим вас перед размещением работы убедиться, что ваша публикация доступна всем для просмотра. 

Ниже мы приводим  список работ, которые можно считать фан-артом:

  • рисунки / картины
  • скульптура, модели
  • комиксы
  • косплей
  • блюда, выпечка и прочая еда, стилизованная под Рейд
  • песни
  • видеоклипы
  • другое (список можно расширить, поскольку таланты нашего сообщества не знают границ)

Публикуя свою работу с хэштегом #RaidFanart, вы соглашаетесь с тем, что мы можем публиковать ваше творение в наших официальных социальных сетях. Конечно, ваше имя будет упомянуто при публикации!

В начале каждого месяца мы будем награждать аватарами  сообщества авторов ЛУЧШИХ работ, которые прислали свои творения с хэштегом #RaidFanart. Количество победителей может меняться каждый месяц и будет зависеть от общего количества присланных работ в течение  месяца.
Победители будут определяться путем внутреннего голосования.

В начале октября первые талантливые Рейдеры, которые разместят свою работу с хэштегом #RaidFanart, получат аватарки с изображением  Бад-эль-Казара.

И последнее, но не менее важное: мы будем время от времени выдавать Аватары Сообщества в некоторых конкурсах. Это будет заранее прописано в условиях конкурса.

 
Следите за новостями в наших социальных сетях и принимайте участие в активностях! 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

3 + 8 =