Плариум делает выводы и делает правильные выводы, как минимум в отношении к комьюнити и поэтому нас (тех кто снабжает вас информацией) пустили на тестовый сервер (все официально, ничьи деньги не украли) и дали возможность поиграть Самураями до их выхода.

Не скажу, что мне хватило времени изучить всех героев со всех сторон, но пару интересных моментов я увидела, да честно признаюсь, успела только легендарок посмотреть 🙁

Йоши Пьяница

Слияние однозначно делать, лега прикольная и кроме бафа метки он еще и контролит как боженька ;))

Со шмотками я сильно не заморачивалась, разогнала скорость более менее под залив, накидав немного метки ))

Кстати с бижей там были проблемы, акк со шмотками и героями нам скопировали с основного сервера, а вот атрибуты пришлось выбивать и первый день теста я просто била паучиху ))

Хорошо, что под эти цели дали немного рубинов (примерно 2 миллиона).

В талах тоже ничего интересного, моя цель была взять орла в конце ;))

На ледяной паучихе он исправно выжигает и бафает метку (Лидия тут чисто страховка, чтоб паучиха точно не реснулась).

Йоши пьяница явно не любитель работать. А вот если у вас есть свой ресурс и в работаете с ним, то обратите внимание на https://gembla.net/affiliates/download. Сервис подготовил список лучших партнерских программ.

Дзинторо

У многих на него большие планы под кб, честно не пошла ломать свой привычный анкил и проверять его потенциал, но попыталась пройти драка в соло, в соло не прошел, но в паре с Йоши прошёл играючи ;))

Кстати, специалку дракона он сбивал стабильно, и стана не было ни разу поэтому.

Не очень удобно, что автобой он начинает не с разлома, поэтому не очень удобный на паучиху под гвардов или септимусов, но под ХС вполне топчек 😉

Гендзин

Им я играла меньше всего, Князя ночи он конечно не заменяте, но на лаве очень приятен ;))

В целом лютых имбалансных героев в этой фракции нет, эпики пока для меня очень спорные, леги тоже не бустанут аккаунт, хотя Йоши явно пригодится (тем более он на слиянии).

Посмотрим кого добавят дальше, пока нет войд лег, да и вообще пул героев скудноват, ждем рес/хилл как минимум, ведь рано или поздно нам добавить их крипту и надеюсь проблему реса Пларуим учтет заранее ;))

Источник – t.me/tooyaaa_s_channel

4 КОММЕНТАРИИ

    • да, японская мифология многих привлечет =)
      следующим этапом будут аниме герои XD

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

три × 3 =