Привет, Рейдеры!

Обновление 5.80 уже не за горами и мы уже готовы приоткрыть завесу над тем, что же в нем будет. Не смотря на то, что это обновление будет относительно небольшим, нам все равно есть чем вас удивить и порадовать! В обновлении вас ждут: значительное улучшение реферальной программы (включая новые награды!), новый сезон Пропуска Кузни, ребаланс Героев, новые скины для Мадам Серрис, а также несколько новых Героев во главе с Восставшим рыцарем!

Итак, приступим!

Обновление Реферальной программы

В обновлении 5.80 реферальную программу ждет череда изменений. Во-первых, игроки,  которые уже получили бонусы за троих друзей, приглашенных в игру (в том числе и после обновления), получат дополнительные слоты для приглашения еще троих друзей, а следовательно – и возможность получить еще больше замечательных призов!

Во-вторых, мы решили немного адаптировать систему наград: теперь за каждого друга, занявшего один из первых трех слотов и достигшего 10-го Уровня, вы будете получать Фрагменты уникального Эпического Героя (вместо 200 Энергии).

Наконец, в рамках Реферальной программы вы сможете собрать Фрагменты уникального Легендарного Героя, если все ваши рефералы со слотов 4-6 достигнут 40-го Уровня. Также, когда эти рефералы достигнут 50-го Уровня, вы получите дополнительный образ для Легендарного Героя!

Также, мы добавили дополнительные реферальные награды, которые вы сможете получить за активность ваших друзей в игре. Вы будете получать очки каждый раз, когда ваш пришлашенный друг прокачается выше 50-го Уровня. Более того, вы будете получать бонусы при совершении покупок вашими приглашенными друзьями, если они дадут на это согласие. Среди дополнительных наград вы сможете найти уникальный образ для Эпического Героя, уникальный аватар, а также много других полезных ресурсов.

Мы планируем обновить наш игровой гайд в соответствии с этими изменениями, поэтому, если вам интересны детали, то приглашаем вас его изучить после выпуска обновления 5.80.

Образы Героев: Мадам Серрис

Все любят обольстительных ведьм, особенно таких могущественных, как Мадам Серрис. Все также согласны с тем, что она выглядит просто потрясающе, но кто сказал, что заклинательница такого уровня должна ограничиться лишь одним образом? С новыми образами Кровавая вуаль и Дитя пламени – культовой и героической редкости соответственно – у нее будет возможность нарядиться под любое событие. Мы добавим эти образы в качестве наград за некоторые внутриигровые активности!

Пропуск Кузни: Третий Сезон

Третий сезон Пропуска Кузни уже совсем близко и принесет с собой новый сет Артефактов. Он особенно придется по душе вашим Героям защиты, так как он совмещает в себе преимущества всеми любимых сетов Щит и Регенерация. Это значит, что даже когда изначальный бафф Щита перестанет быть активным, вы все еще сможете извлечь пользу из этого сета.

Прочность

Комплект из 4 шт.: защищенный щит 30% для союзников на 3 хода. Лечит владельца на 10% каждый ход

Ребаланс Героев

Новые Герои

Справедливость для Воставшего рыцаря наконец восторжествовала! Да восстанет Легенда, сильнейший из всех Героев, и да будут трепетать все в ужасе перед его костяным величием – по крайней мере, так будет, если верить словам самого Восставшего. Но конечно же, лучше всего об этом событии сможет рассказать он сам в своем Твиттере.

Помимо этого, безусловно, значимого события, вас также ожидает появление еще одного Легендарного Героя – Сниктраака, которого вполне можно назвать самым колючим Оборотнем в игре. Создание этого могучего дикобраза берет свое начало из финала #RaidCommunityChampionContest , того самого конкурса, благодаря которому появился Кальвалакс. Несмотря на то, что в тот день Рыцарь-Еж не получил главного приза, он все равно остался в тройке лучших, и сумел завоевать сердца нашей арт-команды.

Вооружившись вдохновением, вызванным конкурсной работой, они создали Сниктраака. И хотя мы сделали этого Героя гораздо более мрачным и зловещим, дабы он органично вписался в атмосферу игры, мы все же надеемся, что он вам понравится.

Tobias Grau (deadeye_333) – художник, который придумал изначальный концепт, первым получит Сниктраака в качестве благодарности от нас за источник вдохновения для наших художников. Поздравляем и желаем чтобы твоя креативность не заканчивалась!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

пять + 2 =