Разработчики игры Raid: Shadow Legends решили рассказать своей аудитории о грядущих изменениях в игре. Обещая делать подобные информационные блоки чаще.

Из их слов нам стало известно о нескольких грядущих изменениях, которые коснутся игры.

В данный момент Plarium уже плотно работают над грядущим обновлением, в котором будет реализован Базар Арены 3 на 3, новые аксессуары (тут не совсем понятно, что имеют ввиду разработчики) и всякого рода технические исправления, вроде багов и вылетов.

Одновременно с этим разработчики трудятся над следующими обновлениями.

Они признались в том, что Арена 3 на 3 показала себя немного недоработанной. Так например некоторые баги которые казалось были починены, оказались на релизе. Сейчас ведется работа над тем, что бы улучшить организацию происходящих битв, улучшение алгоритмов и также говорят о том, что вероятно увеличат количество жетонов. Такая усиленная работа над полировкой Арены скорее всего для того, что бы успеть все отладить к введению Базара. Также на Арене 3 на 3 будут новые квесты.



Также Plarium просят оставлять на их ресурсах фидбэк касаемо предложению по улучшению игры.

Разработчики упоминают, что они в курсе проблем с Клановым Боссом, вылеты и прочие неполадки постепенно устраняются и чинятся.

Касаемо второго сезона Боевого Пропуска Plarium сообщают, что пока не совсем понимают что они будут с ним делать. По их словам с первым сезоном было множество проблем, в том числе и с технической стороны. Скорее всего, пока они не придут ка какому то решению, второго сезона не будет.

Кроме того, разработчики заявили, что появятся новые интересные подарки за вход в игру или за время проведенное в игре. Это звучит интересно и вполне ожидаемо.

Напоследок разработчики поблагодарили всех неравнодушных игроков за внимание и помощь в улучшении игры. Они внимательно следят за игроками, фидбэком и реакциями на нововведения. А это не может не радовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

шестнадцать − два =