Пояснения по новой системе в КВ (октябрь 2023)

0
525

Пояснения по новой системе в КВ:

В текущем обнулили все рейтинги и сформировали их заново исключительно по топ кланов в общем рейтинге (грубо говоря в 6 лиге первые 300 кланов).

Начиная со следующего КВ будет как и раньше в 6 лиге будут первые 300 кланов ИСХОДЯ ИЗ ОЧКОВ НА ТЕКУЩЕМ КВ.

Сделали это из-за включения лимитов, то есть с этого КВ работают лимиты клана, где не забрать награду не набив установленный главой минимум, если глава ничего не установил, то минимум как и был раньше 1000 очков.

Информация из файлов игры:

Кланы ранжируются по общему количеству очков, которые они набрали в последнем CvC.

2% лучших кланов в порядке рейтинга помещаются в Т6, следующие 2% – в Т5 и т.д. до последних 90%, которые помещаются в T1.

Таким образом, порог для всего уровня основан на наименьшем общем количестве баллов в группе 2%.
Аналогичная система применяется и к персональным вознаграждениям, но проценты другие:

  • T1 = 85%
  • T2 = 5%
  • T3 = 4%
  • T4 = 3%
  • T5 = 2%
  • T6 = 1%

Персональные категории определяются на основе предыдущего общего количества личных очков CvC, а не предыдущего CvC. Это делает требования к входу для переменной Tiers каждый раз разными. Чем больше кланов наберет очков, тем выше будет порог входа.

Ответ разработчиков:

Эй, рейдеры!

Как некоторые из вас, наверное, заметили, подбор игроков в текущем CvC произошел не совсем так, как мы задумывали. Из-за технической ошибки некоторые кланы оказались не на том уровне. Мы уже определили основную причину, поэтому подбор игроков и размещение по уровням будут работать правильно во время следующего турнира CvC. Однако в этом раунде пары останутся прежними.
Также обратите внимание, что следующий клановый турнир будет с Персональными наградами, а подбор игроков будет основан на ваших текущих результатах во время текущего CvC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

один × четыре =