Плариумы обратились к игрокам с новостями о грядущем патче и новых героях. Что ж, мы с нетерпением ждем грядущие изменения:

“Привет, Рейдеры!

Следующее обновление уже совсем скоро, и мы хотим рассказать о грядущих изменениях. В него войдут новые чемпионы, расширение системы наград за вход и несколько улучшений игрового процесса.

Новые чемпионы

(Превью персонажей на английском, но уже совсем скоро вы сможете увидеть их в игре с полным переводом)

Если вы подустали от Фэнтезийного мира и хотите окунуться в хайтек технологии, то обратите внимание на браузерную бесплатную игру про роботов. Десятки роботов на выбор и еще больше видов оружия. Игра прекрасно оптимизирована для слабых/старых ПК и ноутбуков. Минимальные системные требования – компьютер с интегрированным видео, 2 Gb RAM, процессор 2 GHz и современный интернет-браузер — Chrome, Edge или Firefox. Можно создать приватный бой на двоих и устроить дуэль с другом. А так же можно сыграть с друзьями против других игроков.

Новая программа наград за ежедневный вход в игру

Мы подготовили финальное улучшение системы наград за ежедневный вход в игру. В нее будет добавлен новый уровень. После получения последней награды предыдущей программы вы сможете продолжить получать награды за вход уже возобновленной программы, в которой не будет ограничений по продолжительности.

Вы НЕ потеряете доступ к предыдущим уровням наград. Все уровни этой системы остаются в игре, просто был добавлен новый цикл за ежедневный вход после приза за 270 дней в игре.

Общие улучшения

  • Расширение хранилищ Артефактов и чемпионов! Количество слотов для хранения чемпионов расширится с 200 до 300 мест в главном ростере, а хранилище артефактов увеличится c 700 до 1000 слотов.
  • Начиная с этого обновления, бой с Клановым боссом будет всегда начинаться в ручном режиме!”

Такие улучшения и изменения нас ждут в грядущем патче. Понравились ли вам эти нововведения? Можете написать комментарий и выразить свое мнение!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

девятнадцать + шестнадцать =