Призыв Угир Змееед из частиц

0
841

Получи нового легендарного героя из фракции Племена Огринов! Огрины не пользуются особой популярностью у игроков, а зря. Например, ряд героев из этой фракции обладают хорошей стойкостью, выносливостью и способностью выдерживать урон. Некоторые из них также обладают полезными умениями массового контроля, а также атакой по нескольким врагам. Однако эффективность героев зависит от вашей стратегии, комбинации героев в команде и того, как они взаимодействуют с героями других фракций.

Мы подготовили серию событий и турниров, которые позволяют получить из частиц нового могущественного легендарного героя – Угир Змееед.

Баннеры в Genshin Impact представлены молитвами, из которых с определенной вероятностью можно выбить персонажа или оружие. Молитвы реализованы посредством гача механики, поэтому с определенной вероятностью можно выбить ивентового или стандартного героя/оружие легендарной редкости или же эпической редкости. Если вы поклонник игры Genshin Impact, то на сайте wotpack.ru вы сможете найти расписание будущих баннеров на новых героев и оружие!

Угир Змееед

  • Редкость: легендарная
  • Тип: здоровье
  • Элемент: Дух
  • Фракция: Племена Огринов

Частицы Угир Змееед будут доступны в ближайших событиях и турнирах.

Навыки героя

А1 – Атакует врага. С 80% шансом ворует случайный бонус и накладывает блок бонусов на 2 хода.
Уровень 2 – Урон 5%
Уровень 3 – Урон 5%
Уровень 4 – Шанс бафа/дебафа 10%
Уровень 5 – Шанс бафа/дебафа 10%

А2 – Атакует всех врагов. С шансом 75% снимает бонусы с врагов. Затем с 75% шансом накладывает слабость (25%) на два хода.
Уровень 2 – Урон 10%
Уровень 3 – Шанс бафа/дебафа 10%
Уровень 4 – Шанс бафа/дебафа 10%
Уровень 5 – Перезарядка -1

А3 – Накладывает на всех союзников бонус меткости 50% на 2 хода. А также накладывает бонус защиты 60% на союзников, чья защита выше атаки, и – бонус атаки 50% на тех, чья атака выше защиты.
Уровень 2 – Перезарядка -1
Уровень 3 – Перезарядка -1

Пассивка – Когда врага воскрешают, активирует навык А2 (он не получает перезарядку). Если врага воскрешает Ящеролюд, эффект А2 не может быть отражен. Работает только при воскрешении активным навыком.
Уровень 2 – Перезарядка -1

Аура – увеличивает всем меткость на 70 во всех боях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

3 × три =