Пока летняя жара заставляет искать спасения в прохладе кондиционеров, мы предлагаем вам взять мороженое и погрузиться в новый выпуск нашего Рейд Дайджеста

Ребаланс Джингвона

Как вы знаете, мы задались целью регулярно проводить ребалансы Героев. Очередной ребаланс ожидается в ближайшем крупном обновлении. В числе планируемых изменений особенного внимания заслуживает усиление навыка “Свободный” Джингвона и здесь мы хотели бы прояснить пару деталей. После ребаланса навык будет выглядеть следующим образом:

“Иммунитет к [Страху], [Истинному страху], [Заморозке], [Провокации], [Сну], [Оглушению] и [Окоченению]. В конце каждого хода снимает штрафы [Страха], [Истинного страха], [Заморозки], [Провокации], [Сна], [Оглушения] и [Окоченения] со всех союзников и накладывает [Блок штрафов] на 1 ход на тех союзников, с которых был снят штраф.”

Вот как это будет работать:

  1. Навык имеет перезарядку 6 ходов (4 после улучшения)
  2. В конце каждого хода (включая каждый ход Героя противника) навык проводит проверку всей команды на наличие указанных штрафов
  3. Если были обнаружены штрафы и навык не на перезарядке, он активируется, снимая штрафы и накладывая [Блок штрафов] на 1 ход на всех союзников, с которых были сняты штрафы

Следовательно, всякий раз, когда противник накладывает на вашу команду, скажем, массовый [Страх] или другой штраф контроля среди указанных выше, Джингвон сможет защитить всех ваших Героев, а не только одного. Более того, если какие-либо из указанных штрафов все же наложились на вашу команду в то время, когда “Свободный” находился на перезарядке – не переживайте, Джингвон снимет штрафы сразу же после того, как перезарядка закончится.

Путь света

Мы надеемся, что вам понравился этот новый тип Событий, и вы успели освоить его формат, потому что в будущем мы планируем развивать его и сделать еще более интересным. Пожалуйста, обратите внимание, что прогресс и завершение подобного События не будет засчитываться для выполнения Миссий, Заданий, Кланового турнира и Заданий Клана. Возможно, мы пересмотрим такую позицию в дальнейшем, но на данный момент она выглядит наиболее правильной.

Условия для получения 3 звезд в уровнях Кампании

Мы видим, что у многих игроков возникают сложности с получением 3 звезд за успешное прохождение уровней Кампании, поэтому мы хотели бы напомнить про условия для этого: необходимо не только пройти уровень без потерь, используя не более 2 Героев, но также и уложиться в 10 минут. Обращаем внимание, что у некоторых игроков, полагающихся на сильных Героев Защиты, бои могут существенно затягиваться. Список условий для получения звезд за уровни Кампании вы можете увидеть, кликнув по кнопке “Детали (i)” на экране подготовки к бою.

Хеликат – сильный Герой, но его потенциал еще не раскрыт

Некоторые из вас верно заметили, что иногда Хеликат не контратакует, хотя выполняются условия для срабатывания его Пассивного навыка “Пир агонии”. Такое поведение является багом, и, когда мы его исправим, Хеликат сможет в полной мере раскрыть свой потенциал.

Клановый турнир и Личные награды

Внимайте! Следующий Турнир кланов пройдет без личных наград. Да, мы перепроверили информацию, на всякий случай)

На этом наш выпуск Дайджеста подошел к концу. Большое спасибо всем за внимание! Желаем замечательных выходных!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Рейд Шадоу я играю уже большо атнаво года и скажу так игра нормальная но интиресно когда можно абнивить игру и где подарки почиму разрабочики когда был новый год абещяли подарить нам нановый год 5 сыкральнава асколка и 5 милионов серибра и инергию но почимута ево выдали случяйно сразу нескольким игрокам когда игроки получили прамакот на фрею эпика и место ее получили подарок и вытоги нановый год вы не чего так и не подарили странно ну дело ваши но могл ба подарить что-то не настолько харошыя но хоть нормальное подарок потомушто вот но скажу адно дарогие разрабочики если вам не трудно то надеюсь что вы в июль что-то не быть подарили нам всем будем рады это все что я хотел добавить в каминтарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

5 × четыре =