Приветствую вас, Рейдеры!

В то время как продолжают выходить новые эпизоды мини-сериала RAID: Call of the Arbiter, и все мы, затаив дыхание, наблюдаем за тем, как Каэль сталкивается с предательством, предлагаем вам отвлечься на новый выпуск Рейд дайджеста! Итак, начнем.

Ребаланс Полиморфа

На данный момент, очень многие команды Арены используют Дар Полиморфа, чтобы обезопасить себя от наложения Штрафов командой противника и снять с них их Бонусы. Хотя этот Дар в первую очередь и создавался для таких задач, мы заметили, что его эффект несколько сильнее, чем мы планировали.

Таким образом, мы бы хотели представить вам следующие изменения: отныне для превращения противника в овцу Героям будет нужна Точность, если Дар Полиморф не был развит до 6-го уровня. Параметры этого Дара и шансы наложения Полиморфа останутся без изменений.

Мы предоставим бесплатный ресет Даров после того, как этот ребаланс появится в игре. Дата ребаланса еще будет объявлена, однако вероятнее всего, он состоится не раньше начала июля.

Несколько слов о Live-Арене

На данный момент, в режиме Live-Арены есть баг – бонус [Игнор. ЗАЩ] не учитывается при нанесении урона от таких талантов как Хозяин Войны, Убийца Гигантов, или от Даров. Мы уже работаем над исправлением этой ошибки, но скорее всего фикса не будет в ближайшем обновлении.

Также, после последнего обновления Live-Арены игроки иногда встречали противников из двух Лиг выше или ниже. Это означает, что битва в Live-Арене возможна, даже если противников разделяет несколько сотен очков, что особенно касается менее Лиг, где пока мало игроков и поэтому поиск равного противника немного сложнее. Однако, подбор противников на Live-Арене все еще учитывает и другие данные игроков для поиска, чем обеспечивает более подходящий подбор даже если противники в конце концов будут из разных Лиг Live-Арены.

Некоторые тонкости боевой механики

Следующий раздел предназначен для хардкорных игроков, которые стремятся достичь максимальной производительности в битве любыми доступными способами, поэтому уделяют пристальное внимание каждой детали.

Описание пассивного навыка Легендарного Героя из фракции Орков – Ногдара “Возвращение палача” может ввести в заблуждение. Этот навык может его оживлять не только тогда, когда он был убит, и все союзники были живы, но и каждый раз, когда он уже мертв, а количество его мертвых союзников меняется на 0. Например, представьте битву, которая началась командой из 5 Героев, включая Ногдара. Через некоторое время он и его союзник умирают. Затем, в какой-то момент, этот союзник воскресает (что делает число мертвых союзников Ногдара равным 0). В этот момент Ногдар воскреснет автоматически, если его пассивный навык не находится в состоянии перезарядки. Мы рассматриваем возможность изменения описания навыка, чтобы отразить этот нюанс.

Пожалуйста, обратите внимание, что бонус Каменной кожи увеличивает своему владельцу входной урон от Бомб в 3 раза, а не в 4 раза, как это было ошибочно указано ранее.

Турнир Кланов и Личные награды

Следующий турнир Кланов будет без Личных наград.

Вот и всё для сегодняшнего Дайджеста. Хороших выходных!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

четыре × четыре =