Привет Рейдеры! Июнь незаметно закрался в Телерию, принося с собой летнюю жару, а также новый выпуск Рейд Дайджеста. Потому предлагаем вам присесть на удобном кресле, взять чашечку кофе или мороженое и окунуться с нами в наш летний Дайджест

Тринадцатая годовщина Плариум

Наша 13-ая годовщина уже в полном разгаре, и мы запускаем множество праздничных событий в игре, а также приготовили для вас подарки, так что не забудьте проверить магазин на наличие бесплатных предложений.

Также, в игре активен новый промокод 13YEARSPLARIUM. Если вы по какой-то причине еще им не воспользовались, то сейчас самое время это сделать! Промокод будет активен следующие 11 дней, но клановый турнир уже на носу и тут каждый ресурс на счету.

Для тех, кто терпеливо ждал праздничных внутриигровых активностей, мы подготовили приятный сюрприз. Завтра, 4 июня, начнется специальный Турнир тренировки героев, в котором вы можете получить Магнара или Киоку, как награды за первое место в вашей сетке игроков. Магнар, эпический герой фракции демонов, появится в турнирах игроков от 1 до 50 уровня, а для игроков 50-100 уровней наградой за первое место будет Киоку, легендарный Герой защиты фракции Воинов Сумрака.

Удачи, и пусть победит сильнейший.

Слияние Хеликата

Следующее слияние будет в классическом формате: Нужно собирать копии Редкого героя в турнирах и событиях, после использовать этих героев для получения четырех копий Эпического персонажа, после чего использовать эти копии для слияния Хеликата – могущественного Героя защиты стихии Духа и фракции Демонов.

Присоединяйтесь к событиям и турнирам слияния уже на следующей неделе. Также Героев для слияния можно будет получить из осколков.

Оборотни

“Демоны — это конечно хорошо, но где же Оборотни” скажет внимательный игрок и их есть у меня! Фракции оборотней как никогда нужна подмога, и несколько Героев уже ждут грядущих релизов, чтобы вступить в бой. Следите за новостями.

Клановый турнир

Следующий клановый турнир будет без Личных наград. Желаем всем удачи и стать самым непреодолимым соперником для ваших оппонентов!

Возможность пропустить анимацию улучшения артефактов и бижутерии

Версия игры 5.60 готовится к выходу на следующей неделе. И скоро мы сможем поделиться с вами подробностями по Улучшениям игрового опыта, которые вас в нем ждут. Например, возможность пропустить анимацию прокачки артефактов и бижутерии. Не пропустите наш следующий пресс-релиз.

Спасибо за внимание, удачи в клановом турнире и отличных выходных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

восемнадцать − четырнадцать =