Привет, рейдеры! Прошло еще две недели, и пришло время нового Рейд Дайджеста. Обновление 4.60.0 внесло в игру несколько изменений, и в этом выпуске мы хотели бы немного прояснить некоторые из них. Итак, без лишних слов, давайте приступим прямо к делу!

Клановые квесты и Клановое золото

Как вы знаете, в последнем обновлении мы увеличили количество квестов, доступных для Клана, до 90. Как и награды за их выполнение на разных уровнях сложности до 100, 200, 350 Кланового золота вместо 50, 150 и 300 соответственно. Важно обратить внимание на то, что за выполнение квестов, которые вы выбрали до обновления, в награду будет выдаваться количество Кланового золота в соответствии со “старой” системой наград. “Новая” система вступит в силу для всех игроков на следующей неделе. Также после следующего ресета Клановых квестов станут доступны все 90 заданий. Эти изменения предназначены для смягчения конкуренции между членами Клана и, следовательно, для поощрения общения и сотрудничества внутри команды.

Роковая Башня – расширение списка лучших команд

Мы поддерживаем желание игроков посоревноваться со своими сокланами, т.к. такая дружественная конкуренция может послужить дополнительной мотивацией для развития аккаунта и не несет за собой негативных последствий. Поэтому мы увеличили размер списка лучших команд для прохождения этажей Роковой Башни с 10 до 30 записей, чтобы у вас была возможность сравнить эффективность вашей команды с командами ваших сокланов. 

Исправление ошибки дополнительного хода

Недавно мы заметили, что некоторые чемпионы со способностями, дающими им дополнительный ход при убийстве врага, иногда ошибочно получали этот дополнительный ход без нанесения смертельного удара. Хотя мы исправили эту ошибку, в игру вступили новые алгоритмы AI. В частности, вы могли заметить, что Септимус начал отдавать приоритет другим способностям над своим более традиционным А1. Не беспокойтесь – мы знаем об этом и собираемся вернуть его старые-добрые настройки AI в следующих обновлениях.

История входов – новая функция безопасности

И последний в этом выпуске, но не менее важный пункт: мы добавили новую функцию безопасности в Plarium Play – историю входов, которую вы можете найти в настройках вашего профиля. Теперь Plarium Play регистрирует каждую активную сессию вашей учетной записи, поэтому вы легко заметите, если злоумышленники зайдут в вашу учетную запись Plarium Play. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем активировать двухфакторную аутентификацию и никому не передавать данные для входа в аккаунт. Остерегайтесь мошенников – наша официальная Служба Поддержки никогда не запрашивает данные для входа в аккаунт.

Вот и все, ребята, теперь приготовьтесь, новое Слияние выйдет уже на следующей неделе! Хорошего вам дня и удачного рейда!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

четырнадцать + 6 =