Две недели прошли незаметно, и вот уже февраль, а новый Рейд дайджест снова стучится в ваши двери. Итак, начнем!

Ошибки в игре

Некоторые пользователи Plarium Play могли столкнуться с ошибкой, при которой невозможно закрыть вкладку с игрой после обновления 6.50. Это небольшая ошибка, и вы с легкостью сможете от ее избавиться, перезапустив Plarium Play. Учтите, что Plarium Play нужно будет именно закрыть, а не просто свернуть.

Мы также знаем, что некоторые игроки сталкиваются с некорректной работой игры (задержки, фризы и т.д.). Не переживайте, мы уже занимаемся изучением этой проблемы и в скором времени все починим.

Вечная мука и бесплатная замена Даров

Мы постоянно работаем над игровым балансом, и Дары, хотя они и были введены в игру недавно, уже являются важной частью этого баланса. Дар Вечная мука был задуман как очень полезный бонус для Героев, которые способны накладывать штрафы, но из-за отсутствия требований к Меткости на более низких уровнях Пробуждения, он стал главным Даром для танков с нулевой Меткостью, что расходится с нашим виденьем применения Дара. Поэтому, необходимо внести некоторые изменения, чтобы ограничить силу этого Дара на более ранних уровнях Пробуждения.

Несмотря на то, что этот Дар все еще очень полезный, ребаланс внес существенные изменения, поэтому мы предоставим всем игрокам возможность бесплатной замены Дара для всех Героев. Таким образом вы сможете изменить Дары для Героев, которым они, по вашему мнению, больше не подходходят. Возможность бесплатной замены Дара запланирована на следующую неделю.

Также, нам бы хотелось упомянуть часто задаваемые вопросы по Дарам. Согласно информации, которую мы предоставили ранее, Дарам не была нужна Меткость для того, чтобы эффект сработал. На тот момент это было действительно так, однако, это правило изменилось и больше не актуально для Дара Вечная мука.

К сожалению, во время ребаланса возникла ошибка, которая искажает процесс работы новой версии Дара Вечная мука. На данный момент Суровая кара, штраф, который накладывается при использовании Вечной муки, может рассеиваться, переноситься, продлеваться, что не является корректной работой этого штрафа. Мы работаем над решением этой проблемы, однако, для этого требуется некоторое время. Поэтому у вас есть время как минимум до следующей недели, чтобы воспользоваться сложившейся ситуацией. Давайте посмотрим, сколько оштрафованных Суровой карой голов Гидры вы сможете срубить, прежде чем они съедят вас.

Бесплатная замена Даров станет доступна после исправления ошибки в принципе работы Дара Вечная мука на следующей неделе.

Личные награды для Кланового турнира

Следующий Клановый турнир будет без личных наград. Используйте это время для заслуженного отдыха и пополнения ваших запасов или же, наоборот, застаньте врасплох ваших противников. Удачи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

семнадцать + девять =