Привет Рейдеры!

Мы знаем как вы заняты спасением Телерии, поэтому мы постарались вместить максимум полезной информации в наименьший объем текста. Сегодня мы поговорим о Цикле обновления крипт и некоторых недавних изменениях в игре. Итак, ПРИСТУПИМ!

Войны фракций: Расписание открытия Крипт

Так как сейчас доступно 14 Крипт то цикл их ротации длится 7 дней. Каждый день в течении цикла вам доступны 2 Крипты. В следующий раз доступ к ним появится только во время следующего цикла, а не через фиксированный промежуток времени. В начале каждого цикла наш алгоритм в случайном порядке формирует пары фракций и дни в которые они будут открыты. Это означает, что разница во времени между открытием Крипт может быть как и 0 дней (если Крипта доступна в конце первого цикла и в начале второго), так и 13 дней (первый день первого цикла и последний следующего). Чтобы не пропустить открытие Крипты вашей любимой фракции следите за таймерами над ними в окне Войн фракций.

Баги и их решения

  • Некоторые игроки могут столкнуться с тем, что окно выбора команд для роковой башни не показывает ни вашу команду, ни противника. Даже нет слотов, в которых они должны были находится. Это визуальный баг, над решением которого мы уже работаем. Тем не менее, воспользовавшись кнопкой “Команды” вы сможете не только провести бой, но и вернуть отображение пропавших слотов. 
  • Рейдеры вступившие в борьбу с Гидрой могли заметить, что в окне статистики босса количество отображаемых боёв меньше, чем количество использованных ключей. Это вызвано обновлением меню посреди активного цикла Гидры, и после старта следующей ротации баг исчезнет бесследно. 
  • При повышении Уровня или Ранга Героев в таверне используя фильтр “Доступные для улучшения” вы можете заметить, что некоторые уже полностью прокачанные Герои могут появиться среди доступных для улучшения. Без паники, с вашим Героем все в порядке, это еще один небольшой баг, над исправлением которого мы работаем.

Расширение Лиг Арены

Вам должно быть интересно, почему вдруг мы добавили Золотую лигу V на Арене и расширили Платиновую Лигу? Все довольно просто: мы хотим дать наиболее амбициозным игрокам возможность продвигаться выше в рейтинге, не перегружая Золотую Лигу. Имейте в виду, что этому нововведению потребуется некоторое время, чтобы вы смогли полностью оценить его преимущества, поэтому советуем вам дождаться нескольких ресетов Арены. 

Часто задаваемые вопросы от новых игроков

Мы собрали список тем, на которые мы чаще всего получаем вопросы:

  1. Часто задаваемые вопросы касательно Миссий с Артефактами (как правильно одевать ваших Героев, прокачка Артефактов, как получить определенные сеты Артефактов при прохождении Кампании и т.д.): https://raid-support.plarium.com/hc/ru/articles/4411358799250
  2. Часто задаваемые вопросы касательно других популярных Миссий (разница между ретроактивными и неретроактивными Миссиями, битвы с Клановым Боссом, Слияния, и вопросы касательно Зелий): https://raid-support.plarium.com/hc/ru/articles/4411370919186
  3. Гидра: руководство: https://raid-support.plarium.com/hc/ru/articles/4411876951442
  4. Гидра: бонусы и штрафы: https://raid-support.plarium.com/hc/ru/articles/4415072127634

Да, и напоследок, предстоящий Клановый турнир будет без личных наград. 

На сегодня у нас все! Суперрейды уже запущены и противники сами себя не одолеют. Вперед к новым подвигам в Подземельях!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

3 × 5 =