Привет, рейдеры! Это наш первый выпуск #RaidDigest в этом году. Мы надеемся, что вы замечательно провели новогодние праздники, и теперь готовы к новому 2022 году. Мы точно готовы!

Изменения, связанные с игровым процессом

Начнем, пожалуй, с самого необычного дополнения к игре в недавнем обновлении — Руды Хаоса. Вместо того чтобы снова ввязываться в битву за Артефакт, вы можете просто воспользоваться Рудой хаоса, и изменить все характеристики на Артефакте с высокой редкостью, но нежелательными  характеристиками. Однако хаос — штука капризная, поэтому мы хотели бы прояснить, как именно это работает. В процессе изменения дополнительные параметры для каждой позиции перераспределяются случайным образом. Как результат, в каком-то снаряжении могут поменяться только некоторые позиции дополнительных параметров, а в каком-то – все. Редкость, уровень и ранг любого снаряжения останутся прежними после изменения. Количество улучшений для дополнительных параметров на первой, второй, третьей и четвертой позиции также останется неизменным, хотя сами параметры могут измениться. Вам не придется повторно улучшать одно и то же снаряжение. Обратите внимание, что после изменения все бонусы, полученные от Глифов, исчезнут, а саму Руду Хаоса можно применить на один артефакт только 1 раз.

Мы находимся в процессе обновления нашего внутриигрового руководства по Руде Хаоса, поэтому информационная кнопка «i» пока недоступна на экране «Изменение Артефакта».

Кстати, гайд по Гидре сейчас тоже находится в переработке. Тем не менее, вы все равно можете получить важную информацию о том, как справиться с этим непростым Боссом, нажав кнопку «Руководство по Боссу» на странице выбора команды.

Поскольку мы заговорили о Боссах, предлагаем обратить внимание на новую рок-звезду нашего шоу — Лорда Черепа Вар-Галла, который стал гораздо лучше проявлять себя в боях против Короля Скарабеев благодаря недавно обновленной пассивной способности, сокращающей максимальное Здоровье врага. Не беспокойтесь, это не ошибка, а преднамеренное изменение этого Героя, чтобы он лучше соответствовал своей тактической роли.

Новая кнопка для пользователей iOS и специальное предложение для пользователей Plarium Play.

Несколько дополнений по отдельным платформам. Пользователи iOS, возможно, уже успели заметить новую кнопку «Удалить аккаунт» — эта кнопка не стирает вашу учетную запись сразу, а вместо этого создает специальное обращение в Службу Поддержки, которое затем будет рассмотрено нашими специалистами. Хотим обратить внимание, что  обработка вашего обращения может занять некоторое время.

Мы активно работаем над улучшением Plarium Play, расширяя существующие функции и добавляя новые для улучшения игрового опыта.

Со следующей недели мы вводим специальное предложение, которое будет доступно исключительно для игроков, которые играют в Raid на Plarium Play и достигли 11-го уровня в игре.

Вы можете получить доступ к предложению во вкладке Ограниченные предложения в Магазине на Plarium Play. Все бонусы эксклюзивного предложение на Plarium Play, будут автоматически доступны и на вашем мобильном устройстве. Вы будете получать содержимое пака каждый день в течение 10 дней, по аналогии  с Ежедневным набором Рубинов. Поскольку предложение относится к временным, оно будет доступно только 2 недели.

Чего ждать в игре в ближайшем будущем?

Во-первых, следующий цикл Войн фракций начнется уже на днях, и крипта Воинов Сумрака будет включена в общее расписание. Как только данная Крипта появится на Карте, вы сможете увидеть, сколько времени осталось до того, как вы отправите своих Воинов сумрака на верную гибель… эм… точнее, в бой за новые Глифы.

Во-вторых, мы добавим обещанных новых Героев в игру на следующей неделе, одновременно с запуском Слияния Опардина Верховода из частиц. Имейте в виду, что для Слияния Опардина вам нужно будет только собирать его частицы, собирать из частиц промежуточных Героев не потребуется.

И последнее, но не менее важное: следующий Клановый турнир начнется на следующей неделе и будет без личных наград.

Это все на сегодня. Хороших выходных! 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

восемь + 16 =