Привет Рейдеры! Пока избранные Арбитром чемпионы Телерии готовятся принять бой с тьмой на подступах Башни, мы предлагаем обратить ваше внимание на эпические события в других закоулках Телерии.

Релиз RAID: Shadow Legends на Epic Games Store

Поэтому начнем с релиза Рейда в Epic Games Store, запланированного уже на следующей неделе. Это платформа подойдет для новых игроков, поэтому если кто-то из ваших друзей пользуется Epic и хочет попробовать Рейд – самое время воспользоваться такой возможностью и пригласить их в вашу реферальную программу!

Новый босс Призрачный сегун Акумори

Вот несколько интересных фактов и исправлений, которые ожидаются в ближайшее время:

  • Призрачный сёгун использует навык А4 [Копье мрака] только если счетчик Тени больше или равен 10. Мы планируем улучшить описание навыка, чтобы избежать недоразумений в его работе.
  • Акумори не всегда атакует Героев со штрафом [Лишение сил], но такие чемпионы будут иметь больший приоритет чем другие, если все остальные критерии равны. Например, герои, которых босс может победить одним ударом, будут иметь больший приоритет, чем герои со штрафом. Эта механика очень похожа на механику приоритизации целей Владыки демонов.
  • [Злой Меч], второй навык Акумори, к сожалению, работает не совсем корректно при распространении штрафа. [Лишение сил] на одну цель навыков А2 и А3 невозможно устранить, отбить или блокировать. Сейчас распространение этого штрафа также невозможно заблокировать или остановить высоким Сопротивлением, хотя распространение этого штрафа не должно быть гарантированным. Поэтому мы работаем над исправлением этой механики.
  • Анимация пассивного навыка босса [Имла сегуна] происходит раньше, чем анимация атаки А4 [Жезл мрака]. Из-за этого иногда бой выглядит так, будто А4 используется уже на поверженного Героя. Решение для этого бага уже запланировано на ближайшее большое обновление.

Исправление других ошибок

Мы заметили, что в навыке [Непреодолимая злость] нашего нового плохиша Вальканена есть ошибка: показатель атаки цели неправильно рассчитывается в уроне навыка. Исправление планируется в ближайшее время.

Новые активности, которые будут учитываться в Клановых турнирах

Начиная со следующего большого обновления, вы начнете получать очки в Клановых турнирах за следующее:

  • Победы в Подземелье Склеп Дьявола пустыни
  • Победы в Подземелье Крепость Двуликого стража
  • Победы в Подземелье Гай Призрачного сегуна
  • Победы на Live-Арене
  • Получение Единых душ
  • Поднятие Артефактов и Атрибутов

Пожалуйста, обратите внимание, что указанные активности не добавят баллов по крайней мере в следующем Клановом турнире, который, кстати, будет с Личными наградами.

На сегодня это все. Берегите себя и будьте здоровы! Желаем отличных выходных!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

2 × 5 =