Привет, Рейдеры! 

Лето идет полным ходом и наконец настало время нашего нового #РейдДайджеста. В этот раз нам бы хотелось поговорить о предстоящих летних активностях, поэтому приступим же скорее!

Летние соревнования Телерии

Уже на следующей неделе вас ждет запуск совершенно новой активности – Летних соревнований Телерии, благодаря которому игроки смогут не только сразиться в битве, но и определить призы для Тренировки Героев в августе. 

Некоторые игроки задались вопросом: “Получается, мы должны принять участие в активности, чтобы определить призы для другой активности? И что если мне не удастся набрать необходимое количество очков во время Тренировки Героев, что тогда? Неужели все мои усилия будут напрасны?”. Без паники, Рейдеры! Мы сделали все возможное, чтобы максимально облегчить это Событие. Внешне это будет напоминать самое обычное разминочное Событие, как те, которые вы могли видеть перед Слияниями. И нет, в этот раз оно не будет похоже на то, которое было перед Слиянием Гая Триумфатора, все будет гораздо легче.

Итак, давайте мы наконец расскажем вам более подробно об этой активности. Главная его цель в том, чтобы определить призы для одной из предстоящих летних событий, запланированной на август. Когда же именно все это произойдет?

Первый этап активности начнется уже 18-го июля и продлится до 18-го августа 2022 года. Это будет этап, посвященный определению призов и все игроки будут сообща работать над выполнением 9-ти целей, о которых вы сможете узнать более подробно уже совсем скоро. Специально для вас мы создадим веб-страницу, на которой будет вся необходимая информация о предстоящем событии. Например: 

  • Сражение на Классической Арене – прими участие в ХХХ битвах на Классической Арене
  • Используй ХХХ ключей в битве с Гидрой
  • Пройди 25-й уровень Логова Дракона ХХХ раз

И так далее.

Вы сможете работать над всеми девятью целями одновременно – вам не придется обязательно выполнять их одну за другой.

При подсчете очков Летних соревнований Телерии будут учитываться действия каждого игрока, и вы сможете лично следить за глобальным прогрессом. Чем больше целей сможет выполнить сообщество, тем больше наград будет добавлено в последующее событие Тренировки Героев. 

P.S. Вы не сможете увидеть свой личный вклад в событие, однако помните, что чем больше усилий вы приложите, тем быстрее будет выполнена общая цель. Также советуем не расстраиваться тем игрокам, кто еще не смог покорить последние уровни Подземелий  и, соответственно, не сможет работать над некоторыми целями. Вы вполне сможете сфокусироваться на достижении других майлстоунов, где вам удастся продемонстрировать свою силу и умения.

Теперь что касается второй Фазы – последующее событие и награждения! Как только игроки успешно выполнят первую фазу события и список целей и наград будет сформирован, мы запустим вторую Фазу – Событие Тренировки Героев, которое начнется 22-го августа и закончится 27-го августа.

Как мы уже говорили, чем больше целей игроки смогут сообща выполнить во время первой Фазы, тем больше наград их ждет во время второй, а именно События Тренировки Героев.

Список наград будет включать в себя Темный Осколок, Легендарную Книгу, Энергию, и еще много разных полезных ресурсов, всего их будет 9 (9 – учитывая, что игроки смогут успешно выполнить задания первой фазы!).

Охота за Дилианой

Мы решили продлить период, за который вы можете получить бесплатного Героя, Дилиану – теперь дедлайн стоит 29-го июля в 9 часов по UTC, вместо 28-го июля. Однако, вам все равно необходимо будет зайти в игру не позднее 20-го июля, 9 часов по UTC.

Клановый Турнир с личными наградами

Да, в этот раз Клановый Турнир пройдет с личными наградами. Мы желаем удачи всем Кланам и пусть победят сильнейшие!

Новые образы для Каэля и Трунды

Напоследок, мы бы хотели сообщить, что уже на следующей неделе мы планируем запустить вторую часть события Летней феерии, где вы сможете собрать недостающие 50 фрагментов образа Ледяной Дракон для Трунды. 

Если вы принимали участие в первой фазе и собрали некоторое количество фрагментов данного образа, то не упустите шанс собрать недостающие фрагменты! Вторая фаза событий и турниров стартует 22 июля и продлится до 3-го августа.

Также, у вас будет возможность купить несколько дополнительных частиц образа Ледяной Дракон, но ТОЛЬКО если до этого вы собрали хотя бы несколько фрагментов этого образа, участвуя во внутриигровых активностях или из предложений.

У нас также есть отличные новости для всех владельцев Каэля! Начиная со следующей недели у вас будет шанс получить фрагменты нового образа Багровый маскарад для этого харизматичного Героя, участвуя во внутриигровых активностях.

Расписание для этих мероприятий появится на следующей неделе в наших социальных сетях, поэтому следите за новостями.

На сегодня у нас все. Хороших вам выходных и отличного настроения!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

19 + девятнадцать =