Привет, Рейдеры! Две недели быстро пролетели, и мы спешим представить вам новый выпуск Рейд дайджеста. Без лишних слов, сразу к новостям!

Грядущий Турнир Кланов

Начнем со следующего Турнира Клан против Клана, а точнее с изменения его времени запуска. Следующий Клановый Турнир начнется не в следующий вторник, а в субботу (25.09). В остальном все без изменений: за 24 часа до турнира появится оповещение в игре, а сам турнир продлится 48 часов.

Сразу ответим на вопрос “Это изменение коснется только следующего турнира или дальнейшего графика запусков тоже?”. Время покажет. Мы получили много просьб и предложений от игроков о запуске Клановых турниров на выходных и решили попробовать такой формат. Конечно же мы продолжим следить за происходящим и будем благодарны за вашу обратную связь.

Суперрейды

Одной из основных функций фичи является повышение эффективности игрового времени Рейдеров. Проанализировав наши данные о самых времязатратных локациях игры, мы приняли решение, что стоит начать именно с Подземелий Рейда. Первый запуск был во многом тестовым и в дальнейшем мы планируем развивать и улучшать фичу, опираясь на обратную связь от наших игроков. 

И еще кое-что: хотя Суперрейды удваивают количество опыта, наград и экономят время на прохождение уровней, они не влияют на начисление очков для Клановых турниров и Клановых заданий. Один СуперРейд считается как одно прохождение! Например, если вы собираетесь выполнить задание “Пройти Плато Ледяного голема 200 раз”, вам потребуется победить голема 200 раз (а не 100), даже если в это время будут активны Суперрейды на данную локацию. Такая же логика справедлива и для Клановых турниров – Суперрейды не изменят количество очков, получаемых за прохождение Подземелий.

Боссы Роковой башни

Справиться с Боммалом и Темной феей довольно непросто, хотя многим опытным игрокам уже удалось подобрать рабочую тактику. Мы продолжаем собирать ваши отзывы и внимательно рассмотрим данные аналитики прохождения Башни после завершения текущей ротации. Тем временем мы предлагаем обратить внимание на видео от наших ютуберов, в которых они рассматривают множество способов победить Боммала и Астраникс. Тщательно изучите Способности Боммала, чтобы использовать сильные стороны своих Героев против слабых сторон Боссов.

Едва ли удастся одолеть Боссов Роковой Башни, не адаптировав свою команду под специфические условия боя с ними. Попытка собрать некую универсальную команду для боя и с Боссами, и в других локациях вряд ли принесет желаемый результат.

И последнее на сегодня – не пренебрегайте защитой ваших аккаунтов и убедитесь, что данные для авторизации в ваш аккаунт известны только вам. Мы настоятельно рекомендуем активировать двухфакторную аутентификацию в Plarium Play.

Всем прекрасных выходных! 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

2 × четыре =