Время пролетело так же стремительно, как шквал стрел, выпущенный ловким луком Холодного Сердца, и вот наступил конец февраля. В то время как храбрые телерийские воины самоотверженно защищают свои земли от нашествия демонических легионов, мы предлагаем вам приступить к прочтению нашего нового дайджеста. Итак, приступим!

Тарас + Маричка

Многие игроки считают, что эта пара невероятно сильная, даже по стандартам Платиновой Арены. С самого начала эти два Героя задумывались нами как действительно грозные воины и пока что в наши планы не входит их ребаланс. Однако, мы внимательно следим за ситуацией на Арене, чтобы убедиться, что существуют способы победить Тараса и Маричку, и эта пара не является непобедимой. 

Овца: милый клубочек шерсти или опасный и коварный зверь?

Дар Полиморф и Штраф [Овца], который он накладывает, были созданы специально для Арены, именно поэтому его эффект наиболее сильно проявляется в PvP битвах. Однако, этот Дар опирается на шанс, который не так уж и высок (5% шанс наложить Штраф [Овца] на первом уровне Пробуждения и максимальный, 20% шанс, на последнем уровне). Более того, Полиморф – это Дар с возвратным эффектом, если можно так выразиться. Это значит, что нападающий игрок может сам решать, хочет ли он рисковать шансом того, что его Герои превратятся в овцу или нет. Именно поэтому у нас пока нет планов менять этот Дар. 

Что касается других Даров, относящихся к битвам на Арене, таких как Сожжение (Выжигание здоровья) и Летальная доза (Яд), то их влияние расширять на PvE битвы мы не планируем. Выжигание здоровья и наложение Яда в своем текущем состоянии очень сильные Штрафы для PvE битв. Таким образом, любое их дополнительное усиление только лишь повредит внутриигровому балансу. 

Мы продолжаем наблюдать за использованием Даров в игре и внимательно изучаем отзывы игроков. Возможно, в будущем вас ждут новые ребалансы и мы были бы очень благодарны, если бы вы делились с нами своими мыслями касательно Даров. 

Клановый турнир

Следующая неделя будет без Кланового турнира. Следующий Клановый турнир состоится 14 марта и принесет с собой личные награды, поэтому советуем вам как следует подготовиться. 

На сегодня у нас все! Хороших вам выходных и до скорых встреч!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

2 + шесть =