Всех приветствуем! 

С вами снова наша постоянная рубрика “Рейд Дайджест”! Наша команда разработки уже работает полных ходом, а это значит, что мы готовы обсудить будущее (и настоящее) в Рейде. Итак, приступим!

Возможность настройки Сохраненных команд по раундам стала одним из самых заметных нововведений обновления 5.30. Вероятно, не столь заметным стало то обстоятельство, что после обновления все сохраненные настройки для каждой команды были автоматически установлены для всех трех раундов. Скорее всего, это не сломает работоспособность ваших команд, но в некоторых случаях, возможно, потребуется их несколько оптимизировать, чтобы убедиться, что все работает как задумано.

Некоторые игроки удивились, почему в слотах Магазина клана не появились обещанные предметы, такие как частицы Якарла. Не переживайте, это не баг – новые предметы появятся вместе с ближайшим еженедельным обновлением самого магазина, которое ожидается 29 марта.

Как вы уже могли заметить, при просмотре характеристик Героев на экране выбора команды перед боем больше не отображается полная сводка параметров выбранного Героя (эта вкладка открывается при длительном нажатии на портрет Героя). Отображение этой подробной сводки вернется в одном из будущих обновлений.

А теперь давайте поговорим о будущем.

Мы готовимся ввести в бои с Гидрой долгожданное улучшение – возможность смены команды без траты ключа после того, как бой был завершен. Возможно, такая опция появится в игре уже в одном из ближайших обновлений, поэтому следите за новостями.

Тем временем, конкурс рисунков (фан-арта) в самом разгаре и авторы лучших работ получат игровой аватар Дзинторо до конца марта. Следите за публикациями с хештегом #RaidFanArt на нашей странице в Фейсбуке, чтобы не пропустить список победителей.

Мы знаем, что многие из вас были настроены вместе с нами отметить третью годовщину Рейда. Однако ввиду наступивших событий на Украине мы решили повременить с праздником и просим вас в первую очередь уделить внимание вашим друзьям и близким. А наше единство, как сообщества, мы сможем отметить чуть позже, в следующем месяце.

И еще один момент касательно Турнира кланов – следующий турнир намечается с личными наградами. Пусть вам благоволит удача!

Вот и все, благодарим, что прочли наш новый дайджест! Отдельное спасибо всем игрокам, выразившим нам свою поддержку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

16 + одиннадцать =