Привет, Рейдеры! 

Мы очень рады, что наконец-то смогли поделиться с вами информацией о нашей прекрасной многоголовой малышке. Ее дизайн был основан на греческой мифологии, а именно на жутких историях о Гидре – чудовище, которое вселяло страх даже в самых отважных героев. Состоялся долгожданный релиз системы дубликатов – мы благодарны за обратную связь и весь фидбек, который вы продолжаете присылать нам. 

Итак, давайте окунемся в чтение очередного выпуска Raid Digest.

Давайте начнем с тех планов, которые у нас есть на начало 2022 года. 

Изменения на Классической Арене. В следующем году нас ждут следующие изменения: 

  • Платиновая Лига будет расширена до 500 мест 
  • Появится новая Лига в Золоте, а именно Золото V, куда попадут те отчаянные Рейдеры, команды которых будут готовы к сражениям в Платине и тому уровню конкуренции, которая царит в самой высокой платиновой лиге

Если все пойдет гладко – должно пройти гладко – вы увидите вышеупомянутые Обновления Классической арены (*под изменениями мы подразумеваем расширение Платины и введение Золота V) уже в конце февраля 2022 года. Мы обязательно сообщим вам, если что-то поменяется. 

Крипта Фракции Воинов Сумрака откроет свои врата уже в начале следующего года, поэтому, если вы близки к тому, чтобы заполучить Лидию, пришло время для последнего рывка. Упустите этот момент – и Воины Сумрака присоединятся к вызовам на вашем пути к прекрасной Лидии.  

В нашем крайнем видео серии “What’s Next in Raid” мы упомянули о планах по увеличению количества Сохраненных команд до 15: у вас будет по 15 пресетов для каждого отдельного режима. А теперь подробнее о упомянутых режимах.

Вместо традиционного разделения Сохраненных команды на две группы – «PvP-битвы и «PvE-битвы», как это происходит сейчас, мы вводим альтернативное дробление:

  • “Общие” (Подземелья, Кампания, Клан Босс – Владыка демонов) – 15 Сохраненных команд 
  • “Войны фракций” – 15 
  • “Роковая Башня” – 15 
  • “Гидра” – 15 
  • “PvP” (Классическая Арена и Арена 3*3) – 15

В последние пару дней очень популярным был вопрос, который касался очков в Клановых турнирах и в стандартных Турнирах на призыв Героев : “А будем ли мы получать очки  за призыв Героев через функцию “Освобождение Героев”, т.е. за тех, которые мы получили за Жетоны жизни? 


Наш ответ простой: “Да, конечно, да!” Они будут считаться так же, как если бы вы призвали Легендарного Героя из Осколка. 

А теперь давайте еще немного поговорим о Гидре.

Важно: Гидра появится в обновлении 5.0, и вам необходимо будет собрать три уникальные команды из 6 Героев, чтобы эффективно использовать все три доступных ключа. Помните об этом, когда будете использовать функцию Усиление Героев или обменивать Героев на Жетоны Жизни.

На экране «Пауза» Гидры будет добавлена ​​новая кнопка «Изменить команду». Используя эту кнопку, вы вернетесь к экрану выбора Героев: урон не будет засчитан, Герои останутся доступными для следующего боя, ключ не спишется. Тестируйте свои команды. Правильный подбор и адаптация – вот что является ключевым в данном случае.

Последняя новость о предстоящем Клановом Турнире. Мы получили множество просьб не совмещать большие обновления с Клановыми Турнирами. Мы вас услышали и решили перенести следующий Турнир на 5 декабря … Так как следующее обновление будет поистине захватывающим!

Последняя заметка: следующий Клановый Турнир будет без личных наград.

На сегодня у нас все!

Хороших выходных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

двадцать − десять =