Привет, Рейдеры! В то время как новый контент находится в стадии активной разработки, и ему все еще требуется некоторое время перед появлением в игре, в сегодняшнем выпуске Raid Digest мы охватим то, что вы можете ожидать в ближайшие несколько недель. Итак, давайте начнем!

Герои, новые и старые

В то время как фракция Ящеролюдов только что получила Пифиона в качестве нового подкрепления, фракцию Духов леса тоже может ожидать пополнение подобного рода.

В то время как новые Герои постоянно прибывают в игру, мы хотели бы отметить действительно легендарными почестями тех, кто сопровождает вас с самого начала вашего путешествия в игре 😉 А пока что мы продолжаем череду событий, посвященных предстоящей годовщине, на этот раз удостоив Галека событием Путь Героя, который начнется завтра, 29 января. Годовщина Рейда приближается, и хотя пропуск Праздничных баллов в каком-то из Событий или Турниров еще не будет катастрофой, всегда будет разумно постараться собрать как можно больше баллов, если вы рассчитываете на наивысшую награду. 

Предстоящие исправления

Вот список правок, которые будут введены в ближайшем обновлении:

  • Если вы провели достаточное время в игре на Plarium Play, чтобы получить баллы Plarium, красная точка не должна отображаться на иконке Награды за время в игре в мобильном приложении;
  • Визуальные ошибки, вызванные взаимодействием Тараса Лютого с Дарами;
  • Визуальные ошибки с отображением полосы Здоровья Великого Восставшего.

Кроме того, мы собираемся немного улучшить некоторые Дары, чтобы сделать их актуальнее. С другой стороны, несколько других Даров, которые в настоящее время многими считаются слишком мощными, станут более сбалансированными, сохраняя при этом свою полезность.

Турнир кланов и Личные награды

На следующей неделе состоится второй Турнир Кланов с Личными наградами в этом году.

На этом все. Более подробная информация о предстоящих изменениях и событиях появится позже. Хороших выходных и до встречи в следующем выпуске Raid Digest!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

семнадцать − двенадцать =