Привет, рейдеры! Надеемся, у вас все хорошо! Итак, устраивайтесь поудобнее в этот пятничный вечер – время для #RaidDigest. 

Но прежде, чем мы ринемся в калейдоскоп июньских обновлений, давайте чуть подробнее глянем на фичи из предыдущего апдейта:

  1. Миссия 305 (улучшить 5 характеристик на максимум с помощью Глифов ранга 5* и выше). В версии 4.30 мы исправим баг, в котором повышение вторичных характеристик не засчитывалось для выполнения Миссии. А пока что мы будем искать в нашей базе данных игроков, которые полностью выполнили условия Миссии, и засчитывать ее им вручную. Если вы также столкнулись с этим багом и выполнили все условия, пожалуйста, проверьте свою вкладку “Миссии” до обновления 4.30.  Важное замечание – Миссия не ретроактивна, то есть выполнить ее можно только когда вы до нее дошли.
  2. Некоторого пояснения требуют также Миссии “Призвать 1 Героя из Частиц” и “Призвать 3 Героев из Частиц”. Эти Миссии ретроактивны, а значит они будут засчитаны, даже если их условия вы выполнили ранее, чем сами дошли до самих этих Миссий. Обратите внимание, однако, что Миссии стали ретроактивными в момент выхода новых миссий в версии 4.20.
  3. Обычная Арена. Мы тщательно следим за текущей ситуацией на Обычной Арене после недавнего изменения системы подбора соперников в Бронзе и Серебре. Наша цель – сделать Обычную Арену и связанные с ней Миссии увлекательными и доступными. Мы очень благодарны вам за отзывы в наших соцсетях, Форуме и Дискорде!

А теперь давайте посмотрим, что же нас ожидает в патче 4.30, который запланирован на начало следующего месяца. Итак, в числе новых фич:

  1. Пресеты команд. Это долгожданное улучшение для игрового процесса, которое позволит вам составлять и сохранять команды для различных боев. Более того, вы сможете настроить приоритет применения Героями их Навыков в режиме авто, тем самым формируя определенную тактику поведения.
  2. Улучшения самого режима авто. В игре появится специальная опция, активировав которую, вы сможете начинать бои на обоих типах Арены и Клановых битвах в режиме авто по умолчанию. Вы сами сможете переключать эту настройку в зависимости от того, хотите ли вы начинать бои на авто или ручном режиме.
  3. Сортировка Героев по редкости. Этот фильтр появится в Таверне, Коллекции, а также при выборе Героев перед боем
  4. Еще одно важное замечание – во время нашей АМА (ask-me-anything) сессии на Reddit мы сказали, что кнопка для призыва сразу 10 Героев из Темных осколков появится в 4.30. Однако, в силу некоторых технических обстоятельств, мы вынуждены отложить релиз данной фичи до версии 4.40.

Подробнее о новой версии вы сможете узнать в Пресс-релизе 4.30 на нашем Форуме. Следите за нашими новостями и готовьтесь к горячему лету в Телерии!

Ах да, почти совсем забыл, приближается ведь новое Слияние… Нет-нет, еще не на следующей неделе, не переживайте, немного позже. Следите за нашими онлайн-площадками – скоро мы уведомим вас о новом Герое. Скажем только, что это будет грозный и коренастый здоровяк.

Это все на сегодня, спасибо за ваше время!

Всем хороших выходных! Проведите их с друзьями, товарищами по клану, вашими любимыми Героями и помните – использование стороннего программного обеспечения может быть опасно для ваших аккаунтов!

Берегите себя! И удачных рейдов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

два × 5 =