Привет, Рейдеры!

Спешим вам напомнить, что Летние соревнования Телерии уже идут полным ходом, и вы все еще можете внести свою долю побед в общее дело (актуальный прогресс по заданиям можно посмотреть здесь). Но это далеко не все, чего можно ожидать от постоянно развивающегося мира Телерии. Как вы уже поняли, у нас готов новый дайджест, поэтому приступим!

Группирование игроков для участия в Событиях

Как вы уже заметили, перед каждым Турниром игроки для более честного противостояния разделяются на группы с учетом уровня аккаунта. Однако в случае с Событиями, где нужное для получения наград количество очков было одинаковым для всех, это правило не срабатывало. Мы понимаем, как важно учитывать возможности и потребности разных игроков (особенно новичков), и хотим предложить новый, более гибкий подход к проведению Событий.

Отныне События будут предлагать новичкам более легкие для достижения цели, а награды будут более актуальны на этом этапе игры. В то же время более опытные игроки смогут посоревноваться в достижении продвинутых целей и, соответственно, получить более ценные награды. Однако не все События будут включать это изменение, так как для начала нам нужно будет время, чтобы собрать всю необходимую информацию прежде чем приступать к финальному изменению настроек Событий. 

Путь Героя – разъяснение касательно Монет

Раз уж мы затронули тему Событий, то хотелось бы кратко объяснить, как же Путь Героя касается остальных Событий. Если коротко – то никак. Дело в том, что Путь Героя дает вам совершенно особый тип ресурса – Монеты героя, а не очки Событий, Турниров или Клановых турниров. Таким образом, достижение целей в Пути Героя не будет засчитываться за прогресс в Миссиях, предусматривающих достижение целей в Событиях или Турнирах.

Новые функции Plarium Play

Разработка Plarium Play, официального десктопного дистрибутива для наших игр, продолжается. Недавно мы добавили в систему новые методы оплаты и национальные валюты. Более того, уже в обозримом будущем вас могут ожидать следующие изменения:

Добавление украинского языка в качестве одного из языков интерфейса;

Темная тема (это опциональная функция, вы сможете перейти на темную сторону тему тогда, когда пожелаете);

Статус “в игре” для Дискорда – когда вы будете играть в Рейд, ваши друзья в Дискорде смогут увидеть соответствующий статус;

Фикс багов и небольшие оптимизационные улучшения

Текущие активности для коммьюнити

Порой бывает сложно уследить за всеми активностями, которые мы приготовили для комьюнити, поэтому мы список всех текущих активностей:

  • Summer Bingo (Дискорд, Фейсбук) – проверьте, сможете ли выполнить список наших челленджей;
  • Burn Spiders Contest (Дискорд) – Конкурс на лучшую команду с выжиганием здоровья для похода на Паучиху;
  • Friendship day (Фейсбук, Дискорд) – делитесь трогательными историями о том, как формировалась ваша симпатия к тому или иному Герою;
  • FanArt Deathknight Contest (Фейсбук, Твиттер, Инстаграм) – нарисуйте Восставшего рыцаря и получите уникальный аватар и другие награды;
  • Detective Stories Contest (Фейсбук, Форум) – напишите интригующую историю, в которой события будут развиваться в Телерии.

Чтобы узнать как именно принять участие в той или иной активности, вам необходимо будет посетить одну из социальных сетей, указанных в скобках возле нее.

Что касается Craft Trunda’s Hammer Challenge, то мы будем готовы огласить список лучших самодельных молотов Трунды уже на следующей неделе. Рейдер, если ты один из талантливых творцов, которые уже опубликовали свою версию молота Трунды с хештегом #trundashammerdiy, не забудь убедиться, что твой аккаунт в Facebook/Instagram  находится в открытом доступе, в противном случае мы не сможем увидеть твою работу.

Клановый Турнир и личные награды

Предстоящий Клановый Турнир будет с личными наградами, так что приготовьтесь яростно сражаться за них.

На сегодня у нас все. Хороших вам выходных и увидимся через две недели!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

четырнадцать − 12 =