Plarium порадовали нас новым рассказом:

“Земли Телерии насыщены магией любви.

Когда Люмая создавала мир, она вплела магию любви в его материю, тем самым все сущее частицей себя. Эта магия взывает к сердцам гораздо сильнее, чем любые другие чары. В Телерии истинная любовь способна двигать горы, лечить недуги и создавать невиданную красоту.

Но ее сила также несет угрозу.

Вспомним некоторые телерийские истории о непреодолимой любви. Одна из них берет начало в Кейроке. Эту историю часто рассказывают в подтверждение могущества любовных чар. Раненная женщина-рыцарь спасается из смертельной засады и случайно обнаруживает заброшенный древний замок. Она чувствует, что в воздухе витает проклятие. Но неизвестная сила вынуждает ее войти внутрь. Этой неизвестной силой была любовь. Любовь направила ее в замок и именно любовь спасла ее от злых чар проклятия. История любви заканчивается счастливой свадьбой. Но земли Кейрока видели еще одну историю любви, на этот раз не такую радостную.



Она начинается со свадьбы. Но затем было предательство, кровопролитие и смерть. Каждый шаг во имя любви ведет к еще большим страданиям. Восточные побережья Кейрока по-прежнему хранят память об этой трагедии. До сих пор по ночам можно услышать стенания монстров, которые носят одежды жениха и невесты. Кажется, любовь смогла преодолеть даже смерть. Но эти несчастные уже не ведают о ней, так как всецело поглощены злыми чарами.

Возможно, Люмая, взирая на нас сверху, жалеет о том, что подарила этому миру магию любви. А быть может,у нее не было выбора… ведь любви трудно воспрепятствовать. Скорее всего, мы никогда не узнаем правду. Но если узнаем, то только благодаря тем, кто готов любой ценой отыскивать истину. Ищи – и да откроется тебе правда!”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

4 + пятнадцать =