Скоро начнется первый глобальный Турнир кланов. Он пройдет с 20 до 22 апреля. Участие открыто для всех кланов, так что не пропусти!

Турнир кланов – это новый соревновательный режим, в котором два клана борются друг против друга за награды. Каждый клан зарабатывает очки, выполняя разные внутриигровые действия, однако для обоих кланов предусмотрены награды просто за участие.

ЛИГИ И ПОДБОР ОППОНЕНТОВ

Чтобы соревнование было интересным и справедливым, кланы будут разбиты на лиги, а соперники будут подбираться с учетом равной силы и прошлых достижений в турнире.

В турнире предусмотрено 6 лиг. Чем выше лига, тем лучше награды и сильнее соперники.

Обрати внимание: в первом Турнире кланов твоя лига будет определена на основании места в рейтинге кланов. В последующих турнирах подбор соперников будет осуществляться с учетом результатов клана в предыдущих турнирах и количества заработанных очков.

КАК ПОУЧАСТВОВАТЬ

Все участники должны соответствовать определенным критериям.

Критерии для кланов:

  • в клане должно быть не менее 10 участников;
  • клан должен заработать не менее 50 звезд активности за последние 7 дней (учитывается активность до 10:00 по UTC текущего дня).

Критерии для игроков:

  • игроки должны быть полноценными участниками клана на момент начала турнира. Любой игрок, который вступит в клан после начала турнира, не сможет поучаствовать в текущем турнире.
  • Если игрок не прошел 1-й уровень Подземных каналов Арнока в обычном режиме и по-прежнему участвует в Турнире для новичков, он тоже не сможет присоединиться к Турниру кланов.

КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ОЧКИ

Кланы могут зарабатывать очки, выполняя любые задания, приведенные на вкладке «Задания» в окне турнира.

За выполнение разных заданий выдается разное количество очков. Кроме того, для некоторых заданий предусмотрены множители очков. Это значит, что количество очков, полученных за выполнение таких заданий, будет увеличено. Соответственно, в пределах указанных лимитов игроки смогут заработать дополнительные очки.

Задания с множителями могут варьироваться. Поэтому, чтобы заработать максимум очков, обязательно проверяй вкладку с заданиями в начале турнира.

Во время игры в Рейд вы, наверняка, испытываете большую гамму эмоций. И если вы не хотите отвлекаться на приготовление еды, то обратитесь в доставку продуктов и напитков круглосуточно. Это позволит вам уделить больше времени игре и заработать больше очков!

НАГРАДЫ

В Турнире кланов доступны два типа наград.

  • Награды за противостояние. Выдаются по окончании события.
  • Промежуточные награды. Выдаются по мере того, как клан зарабатывает их в течение турнира.

Обрати внимание: каждый участник клана должен заработать минимум 1000 турнирных очков, чтобы претендовать на эти призы.

Клан-победитель также получит специальный трофей, который навсегда останется на странице клана. Таким образом, соперники будут видеть, сколько раз тот или иной клан побеждал в турнире.

Среди наград за противостояние будут доступны новые атрибуты. Они наделены особыми эффектами, которые могут сильно повлиять на ход боя.

Атрибуты кровощита. Каждый атрибут дает герою Щит силой 5% от нанесенного урона. (Или 1,25% при атаках по площади. Щит не учитывает урон от талантов «Гроза великанов» и «Военных дел мастер».)

Атрибуты отпора. Дают 25% шанс превратить полученный критический удар в обычный до первого хода в каждом раунде.

Как и всегда, атрибуты могут быть разной редкости, ранга и фракции. Если на героя надето несколько особых атрибутов, их эффекты суммируются.

Это всё, что необходимо знать для начала. Удачи в турнире!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

5 × два =