Home Герои Баннереты Миная

Миная

(2 отзыва)

Миная Raid Shadow Legends – это легендарный герой из союза “Теларийцы” фракции “Баннереты”. Она была добавлена в обновлении ко Дню Святого Валентина. Это высоко оцененный герой с приятным визуальным стилем и достойным набором навыков.

 

Сравнить

Описание

Миная Raid Shadow Legends – это легендарный герой из союза “Теларийцы” фракции “Баннереты”. Она была добавлена в обновлении ко Дню Святого Валентина. Это высоко оцененный герой с приятным визуальным стилем и достойным набором навыков.

Её основная роль в команде – Поддержка. Ее стихия – Сила.

Ее показатель здоровья весьма мощный – 21 646. при этом 11 скорости и 40 сопротивления.

Ее умения предназначены для того, чтобы спасать своих союзников. Так например ее базовая атака накладывает на самого раненого союзника регенерацию 15%. Также умения ее способны накладывать штраф лечения 100% на 2 хода, лечить команду на 40% их макс. здоровья накладывая еще блок штрафов на союзников с бонусом защиты. Если союзник полностью вылечится, то получит щит. Она получает бонусы, если стоит в команде с Хоронаром, она воскрешает его с 75% здоровья.

Она отлично подходит для многих боев (напримвер на Арене и в некоторых Подземельях) и будет отличным дополнением в вашей команде героев.

Миная RAID Shadow Legends имеет очень привлекательный и профессиональный арт. Наверно, каждый родитель хотел бы, чтобы его ребенок стал таким же специалистом в художественном деле. Но надо же с чего-то начинать и обычно все начинается с бесплатных раскрасок, которые здорово помогают понять основы изобразительного искусства.

История

Однажды, в далекие времена, катастрофа постигла королевство Кейрок. Год за годом царила неестественная засуха, засыхали посевы, а скот умирал из-за отсутствия пастбищ. Тысячи умерли, десятки тысяч пострадали очень сильно. Лорды и крестьяне одинаково знали и голод и отчаяние. Во всем Кейроке мало земель осталось нетронутым голодом – и владения маркиза Хоронара были одним из таких убежищ. Но маркиз был высокомерным, эгоистичным и недобрым. Однажды ночью в замок пришла истощенная старуха и предложила Хоронару одну единственную красивую розу в обмен на еду, которая могла бы поддержать ее. Маркизу была противна ее жалкая и нищая внешность, он усмехнулся и приказала выбросить старуху из замка. Но прежде чем охранники смогли положить на нее руку, они были поражены молнией, и их плоть превратилась в мрамор. Обличье старухи изменилось и она обернулась, чтобы показать ее истинную форму – ангельскую красоту, яркие благородные черты и волосы цвета пылающего пламени. Маркиз узнал в ней Арбитра, Хоронар попытался попросить прощения, но было слишком поздно, потому что она увидела его уродливую, эгоистичную природу, скрытую под покровом благородства. В качестве наказания Арбитр превратила его в отвратительного зверя и привязала его душу к Осколку, чтобы он никогда не смог по-настоящему умереть. С мощным заклинанием, наложенным на замок, Хоронар был приговорен к вечной жизни как пленник. Только если бы он научился любить, он был бы освобожден за свое проклятие. Но по прошествии веков маркиз и его замок были забыты, затерянные во времени в глубине заколдованного леса. Оказалось, что Хоронар был обречен на бесконечную череду страданий, неискупленный и нелюбимый. И только молодой рыцарь Кейрока, известная как Миная, наконец-то возродила надежду. Известная своей добротой и красотой в равной степени, Миная была широко любима своими подданными и сверстниками. Но были и те, кто ей завидовал, и те, кто ей горько отказывал в ухаживании. Гордый барон, которого отвергла Миная, расценил это как оскорбление, которое можно смыть только кровью. Он искал союзников среди тех, кто был так же в обиде на славного молодого рыцаря, и довольно скоро стрелка убийцы была готова пронзить сердце Минаи. По милости Богини, убийца не попал в цель, и Миная убежала в лес. В течение нескольких часов она бродила по лесу, и когда волки собрались за ее спиной в надежде на легкую добычу, она наконец-то наткнулась на заколдованный замок, где жил проклятый маркиз.

Сначала Хоронар намеревался наказать нарушителя. Но, увидев красоту Минаи и мужество, которое она показала, даже встретившись с ужасным зверем, которым он стал, он остался в ярости. Он все же запер в тюрьме Минаю, потому что она теперь знала дорогу к замку, но он относился к ней справедливо. Его слуги, обреченные на существование живых статуй, обслуживали каждую прихоть Минаи, и каждую ночь Хоронар, отчаянно нуждающийся в обществе после столетий одиночества, обедал с ней. Постепенно он понял, что влюбляется. В ужасе от этой идеи он впал в ярость зверя и выгнал Минаю из замка, приказав ей никогда не возвращаться. Это почти стоило жизни молодого рыцаря, потому что убийцы, посланные за ее головой, нашли ее. По случайности они снова попали на след Минаи и, несомненно, убили бы ее, если бы не Хоронар, раскаявшийся в своем проявлении гнева, последовал за Минаей в надежде получить ее прощение. Он наткнулся на убийц, что прятались в засаде, и сумел убить их всех в последовавшей битве. Но Хоронар не избежал драки невредимым, и отравленная стрела попала ему в плечо. Миная поспешила к Хоронару и использовала все свое умение, чтобы излечить рану и убрать яд из крови своего спасителя. Ослабленный, но живой, Хоронар и его спутник вернулись в замок. Именно тогда их чувства наконец-то обрели силу, и Миная тоже посмотрела за ужасный облик зверя, чтобы увидеть раскаявшегося человека, искренне желающего стать лучше. Она делала все возможное, чтобы направлять его, учить его, что только в любви к другим можно распространять благословения Лумая. И все же мысли о ее людях не покидали Минаю, даже когда ее собственное счастье было в ее руках. Хотя и неохотно, Хоронар позволил ей посетить ее собственное владение и обеспечил назначение подходящего кастелляна для справедливого управления вместо нее, пока Миная отсутствовала. Она пообещала вернуться через неделю и еще раз выехала из замка. По прибытии Миная обнаружила, что ее земли были захвачены ревнивым бароном, от предложения которого она отказалась, и ее народ был истощен кровью и угнетен новыми драконовскими законами. Разъяренная этими злостными выходками, Миная призвала всех своих союзников помочь ей, и жители земли поднялись, чтобы встать рядом с Леди с любым оружием, которое они могли себе позволить.

Это действительно была кровавая осада. Тем временем Хоронар оказался в замешательстве – неделя прошла, а о Минае не было никаких вестей. Он думал, что предал себя еще раз и чуть не впал в отчаяние, если бы не чудо. Хотя все зеркала в его замке были давно разбиты, осколки стекла все еще оставались разбросанными в его комнате. Один такой осколок ожил, сияя таинственной энергией, и показал сбитому с толку Хоронару ужасное зрелище его любви, умирающей в битве. Оставив все, Хоронар поспешил в земли Минаи. Он прибыл, когда штурм замка уже начался, и бросился в драку. Ошеломленные появлением такого могущественного и странного союзника, подручные Минаи мало что могли сделать, но уступили бушующему зверю. Но, увы, возможно, именно эта поспешность привела к исполнению пророчества о зеркале. Пробравшись в большой зал замка, Хоронар натолкнулся на Минаю, с боем пробиравшуюся через личную охрану барона. Видя реакцию Минаи, узурпатор поднял арбалет и выпустил заколдованный заряд, предназначенный для убийства Хоронара. Но Миная выпрыгнула и приняла удар вместо любимого. Когда ее тело упало на землю, Хоронар пришел в ярость, после всего, что он пережил. Не обращая внимания на рану и боль, он ворвался в своих врагов и не остановился, пока все не упали перед ним, и меч коварного барона наконец сломался. Только тогда Хоронар упал на колени и заплакал над миной. Его горе было настолько сильным, что он не осознавал, что уже не одинок, пока рука не легла ему на плечо, и его глаза не встретили ослепительный свет, когда он обернулся. Арбитр лично спустилась на поле битвы и разыскала Хоронара. Она показала, что внимательно следила за ним, и его самоотверженных действий было достаточно, чтобы заслужить прощение. То, что произошло дальше, подлежит толкованию и предположению в различных вариантах рассказа … Известно, что Арбитр использовала свою силу, чтобы вернуть Минаю к жизни, позволяя ей и Хоронару делиться, обнимать и исповедовать свою любовь. Затем, по некоторым данным, зверская форма Хоронара исчезла, и он снова стал человеком. Он и Миная были женаты и жили долго и счастливо. Но есть сказочники, которые настаивают на том, что это еще не вся история. Арбитр сняла проклятие, но предупредила Хоронара, что страдания, причиненные его черствостью, могут быть погашены только служением. Не в силах терпеть разлуку с любовью, Миная также пообещала свою жизнь Арбитру и охотно связала свою душу с Осколоком Героев. И так получилось, что Хоронар и Миная проведут вместе целую вечность, и все же они будут призваны сражаться во имя Лумая, когда потребность будет самой большой – цена, которую они оба были более чем готовы заплатить.

Видео-презентация героя Миная

Детали

Союз

Теларийцы

Фракция

Баннереты

Редкость

Легендарный

Роль

Поддержка

Элемент

Сила

Аура

Скорость

Бафы
Дебафы
Здоровье

21645

Атака

1002

Защита

1134

Скорость

111

Критический Шанс

15%

Критический Урон

50%

Сопротивление

40

Меткость

0

Навыки

Умение Описание Улучшение на уровнях Множитель

Проводник

Атака по врагу. Накладывает на союзника с самым низким здоровьем Регенерацию 15% на 2 хода.

Урон зависит от [АТК]

Ур. 2 – Урон +5%
Ур. 3 – Урон +5%
Ур. 4 – Урон +5%
Ур. 5 – Урон +5%
4.5*ATK

Целебные чары
Атака по врагу. Лечит себя и союзника с наименьшим здоровьем на 10 000. С вероятностью 75% накладывает на всех врагов Штраф лечения 100% на 2 хода.

Урон зависит от [АТК]

Ур. 2 – Урон +10%
Ур. 3 – Урон +10%
Ур. 4 – Урон +10%
Ур. 5 – Шанс бонуса/штрафа +10%
Ур. 6 – Шанс бонуса/штрафа +15%
Ур. 7 – Перезарядка -1
5.5*ATK

Очарование

Лечит команду на 40% их максимального здоровья. Накладывает на союзников с Бонусом защиты Блок штрафов на 2 хода.

Если союзник излечивается полностью, он получает Щит силой 25% своего здоровья на 2 хода.

Ур. 2 – Лечение +10%
Ур. 3 – Лечение +10%
Ур. 4 – Перезарядка -1
Ур. 5 – Перезарядка -1

Во имя любви (пассивное)

В случае гибели заполняет шкалы хода команды на 20%. Если в команде есть Хоронар, воскресает с 75% здоровья. Ур. 2 – Перезарядка -1
Ур. 3 – Перезарядка -1
Аура Увеличивает скорость союзников во всех боях на 19%.

Оценки

Оценки:

  • S — отличный герой 
  • A — хорошие герой 
  • B — средний герой 
  • C — слабый герой 
  • D – герой не подходит
Направление Оценка
Общая A
Кампания A
Арена (нападение) S
Арена (защита) B
Клан-Босс (без Т6) B
Клан-Босс (с Т6) S
Войны Фракций S
Плато Ледяного Голема A
Логово Дракона S
Гнездо Паучихи B
Замок Лавового Рыцаря S
Лабиринт Минотавра A
Цитадель Силы A
Цитадель Магии B
Цитадель Духа S
Цитадель Тьмы A
Башня Магмовый дракон B
Башня Черная вдова B
Башня Ледяная паучиха B
Башня Краб-скарабей B
Башня Грифион B
Башня Ирагот B

Таланты

Рекомендованные таланты для героя

Предметы

Сеты для героя Миная включают в себя: 2 сета на скорость и 1 сет бессмертия, 2 сета на скорость и 1 сет жизни. 

Приоритет характеристик:

  1. ЗЩТ%
  2. ЗДР%
  3. СКР
  4. СОПР
Предмет Свойства
Оружие АТК
Шлем ЗДР
Щит ЗЩТ
Перчатки ЗДР%/ЗЩТ%
Доспех ЗДР%/ЗЩТ%
Сапоги СКР
Перстень ЗЩТ/ЗДР
Амулет ЗЩТ/ЗДР
Знамя СОПР

2 отзыва на Миная

  1. Мурчустик

    В паре с Джарегом на арене – шикарна!
    На Кб – мое почтение!
    И это еще не имея Хоронара в напарниках 🙁

  2. whirlwind52

    Хил, хил, хил и ещё больше хила, вот тут ещё подхилит, и вот здесь, вот ещё блок штрафов (на 2 хода, Карл!), щит и немножко хила. Просто эталонный хилер, как по мне – лучший хилер в игре, но увы я не являюсь гордым обладателем этой непревзойдённой дамочки. Отличная аура во всех боях, все три навыка ориентированы на то, чтобы ваша команда и не думала о том, чтобы умереть, высокие множители на навыки, великолепные характеристики для героя поддержки – почти 22к хп, тысяча с небольшим защиты и 111 (!) скорости. Заходит просто ВЕЗДЕ (разве что на КБ её штраф лечения будет “съедать” 1 слот, но оно того стоит), откат навыков в норме, а с книгами так вообще божественна. Выкладывал друзьям кучу скринов, где эта дамочка за один бой на арене нахиливала по полтора-два миллиона. В паре с Хоронаром и парочкой жирных персонажей заставит вашего противника минут через 15-20 просто сдаться. Герой на пять с плюсом.

    • Aurelian

      Ох, как я Вас понимаю. Я сам любитель подобных персонажей. Но сам, увы, тоже никак не могу ее выбить для себя.)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 3 =