Home Герои Орды Нежити Сифи Смятенная

Сифи Смятенная

Сифи Смятенная Raid Shadow Legends – это герой из союза “Падшие” фракции “Орды нежити”. Ее основная роль в команде – Поддержка. Этот легендарный герой накладывает блок штрафов, бонус защиты, бонус скорости, бонус атаки, бонус крит. шанса. Так же усыпляет врагов. Так же этот герой имеют синергию с Ротосом Смятенным.

Сравнить

Описание

Сифи Смятенная Raid Shadow Legends – это герой из союза “Падшие” фракции “Орды нежити”. Ее основная роль в команде – Поддержка. Этот легендарный герой накладывает блок штрафов, бонус защиты, бонус скорости, бонус атаки, бонус крит. шанса. Так же усыпляет врагов. Так же этот герой имеют синергию с Ротосом Смятенным. Ей подойдут артефакты на здоровье и защиту.

Книги: Однозначно используйте на ней книги.
Автобой: его она начинает со своей второй атаки.
Применение: Арена, Войны фракций, Подземелья, Клановый босс.

Арена: Сифи заставляет задуматься противников о нападении только из-за своей присутствия, являясь самым сильным саппортом в игре, однозначно поможет удержаться в платиновой лиги.

Подземелья: будет полезна во всех локациях, заливка скорости союзников и масса полезных баффов поможет пройти самые высокие этажи подземелий.

Война Фракций: вы пройдете все этажи Крипт Фракций благодаря Сифи, достаточно поставить к ней в команду неплохих дамагеров и несколько контролеров.

Клановый босс: в некоторых командах является очень эффективным персонажем, сама по себе не наносит много урона, но поможет сделать это другим членам команды.

История героя

Есть еще одна история любви, хорошо известная в Каэроке и Арноке, но гораздо более мрачная, чем приключения Минаи и Хоронара. Он начинается с смелого молодого дворянина, чья семья потеряла все, кроме своего титула; их земли, их имения, их богатства – все было конфисковано, чтобы выплатить долги, накопленные поколениями беззаботного распутства. Это оставило Ротосу немногое от его имени, кроме его гордости и его умения обращаться с рапирой. Хотя это едва ли помешало молодому человеку провести свою юность в дуэлях, выпивке и влезании новых долгов.

Только когда опасность нападения наемных убийц, присланных ростовщиками, стала реальной, он наконец понял, что пора исчезнуть, по крайней мере, на время. Хотя его таланты были ограничены, как и области, в которых Ротос мог использовать их в полной мере, он выбрал карьеру пирата, о которой многие не задумывались. С тем небольшим количеством серебра, которое осталось в его кошельке, и верной рапирой на боку, Ротос разыскал команду пиратского корабля и попытался присоединиться к нему. Следующее десятилетие он провел, плавая по морям и живя жизнью, полной приключений, где умение, смелая храбрость и немного удачи были единственными вещами, на которые можно было положиться.

Хотя он возглавил множество наглых набегов, когда стал капитаном и разбогател на грабежах, Ротос в первую очередь оставался джентльменом с хорошей репутацией. Он никогда не был кровожадным, никогда не убивал без нужды и не позволял своей команде никаких эксцессов. Иногда он преследовал и боролся с менее скрупулезными корсарами, которые, как утверждал сам Ротос, «сделали профессию дурной славой». Это была одна из таких встреч, которая позволила смелому капитану забрать свое самое ценное сокровище. Но сердце Ротоса не пленило ни серебро, ни драгоценные камни, ни даже заколдованное оружие давно минувших дней. Это была женщина по имени Сифи, родом с далеких южных островов, которую Ротос освободил из плена.

Она была красива и свирепа, и, хотя она не была обучена как воин, Сифи воспользовалась возможностью во время абордажной битвы и сразила своих похитителей прямо на глазах ошеломленного Ротоса. Позже он сказал своей команде, что если и была любовь с первого взгляда, то это должен был быть вид разъяренной южанки, которая сбивает зверя вдвое больше ее подсвечником. В то время как некоторые негодяи могли воспользоваться ситуацией, Ротос был полон решимости ухаживать за своей прекрасной спасительницей старомодным способом. Сифи встретил его ухаживания сначала холодной насмешкой, затем забавой, но чары Ротоса были так же верны, как и его решимость.

После нескольких недель обсуждений она наконец уступила и проявила интерес, и это была всего лишь искра, которая зажгла пламя страсти. В течение следующих нескольких месяцев Сифи и Ротос проводили вместе почти каждый час бодрствования и по-настоящему ценили друг друга. Она стала его доверенным лицом, его голосом разума, а Ротос оставался наглым любителем риска с заразительной жаждой приключений и драматическим чутьем, которое могло бы посрамить высших эльфов. Когда их любовь расцвела, Ротос наконец понял, что настало время вернуться домой. С богатствами, которые он приобрел за последнее десятилетие, он сумел выплатить все свои долги и по-прежнему иметь достаточно денег, чтобы гарантировать, что они с Сифи будут жить в роскоши – при условии, что серебро будет потрачено с умом, чтобы снова построить дом его предков.

К сожалению, Мэйхью Пуйяк – самый богатый ростовщик в Арноке в то время – считал, что урон, нанесенный его репутации после бегства Ротоса, намного больше, чем можно было бы компенсировать любой платой. Однако он сделал вид, что это не так, и принял Ротоса и его тогдашнюю невесту как почетных гостей. За изрядный процент сверх первоначального долга и штрафов Пуйяк «простил» Ротоса и даже предложил помощь в восстановлении его семейного поместья. Но в день свадьбы Ротоса и Сифи мстительный ростовщик наконец осуществил свой жестокий план. Наемные головорезы ворвались в церковь, где проходила церемония. Они носили обнаженное оружие, которое игнорировало все традиции и законы Лумая, и забивали безоружных гостей, как скот.

Хотя бешеный последний бой Ротоса стоил жизни более чем дюжине наемников, у него не было шансов против стольких в одиночку. Распятый копьями у стены, он мог только в отчаянии наблюдать, как жестокие наемники убивают Сифи за мгновение до того, как его сердце перестало биться. Последнее, что он слышал, было то, что Сифи проклинала коварных негодяев на своем родном языке и обещала отомстить из могилы. Закончив свою кровавую работу, наемники Пуйяка ушли, оставив тела убитых там, где они упали. К счастью, местные жители обнаружили бойню и обеспечили соблюдение надлежащих обрядов захоронения, но об убийцах не было никаких следов.

Шли дни, шериф, которому было поручено наблюдать за этой провинцией, не нашел никаких зацепок и приложил мало усилий, чтобы добиться справедливости от имени человека, который был известным пиратом, а тем временем по стране распространились зловещие слухи. Говорили, что цветы, оставленные на могилах молодоженов, засохли в течение ночи. Все, кроме двух роз, которые стали неестественными и жутко-синими – в отличие от цветов, которые росли в тех краях. Другие говорили о громком плаче и воплях, о звуке гвоздей, скребущих по дереву гробов, исходящих из-под земли. О странных, похожих на туман фигур, появляющихся в церкви.

Местным жителям не потребовалось много времени, чтобы объявить это место проклятым и вовсе покинуть его. Но отголоски этой бойни достигли самого Арнок, и месть, обещанная Сифи, осуществилась еще до того, как ее убийцы успели отпраздновать свой успех. Один за другим участвовавшие в нападении наемники погибли при загадочных обстоятельствах. Они всегда исчезали глубокой ночью, а к утру находили их бледными и искривленными от страха лицами, их тела были высохшими от крови. Что бы они ни делали, каким богам молились, в течение двух недель они умерли для человека. Новости об убийствах достигли Пуйяка и заставили его вздрогнуть. Неужели Ротос каким-то образом пережил нападение? Его наемники лгали?

На эти вопросы не было ответов, и перепуганный ростовщик забаррикадировался в своем имении, удвоил охрану и стал ждать, пока утихнет буря. Ничего из этого ему не помогло … Однажды ночью леденящие кровь крики нарушили тишину над имением Пуйяка. Они были настолько ужасны, что жители, жившие поблизости, запирали двери и окна, не желая рисковать, какими бы монстрами ни преследовали их улицы. Только под утро они осмелились войти в парадную усадьбу ростовщика. То, что они нашли внутри, было шокирующим – тела валялись на полу, все с таким же ужасным выражением лица застыли. Ни одна душа не выжила, ни охранник, ни слуга, все они погибли за ночь.

А что касается самого Пуйяка, то он был найден в своих покоях, свернувшись клубочком и сжимая себя так крепко, что следователям потребовалось немалых усилий, чтобы убрать руки с его лица и показать выражение первобытного ужаса, которое, должно быть, остановило сердце ростовщика в его последнем моменты. Никаких следов убийц так и не нашли, но Старый Арно, искалеченный полусумасшедший пьяница, имеющий некоторую известность в городе, поклялся именем Лумайи, что в ту ночь он видел две призрачные фигуры во дворе поместья. Один мужчина в одеждах дворянина, другой – женщина в странных нарядах иностранного производства. Кто или даже что они были, он не мог сказать. Только то, что незнакомцы покинули поместье вскоре после того, как крики прекратились, затем исчезли из поля зрения, и их больше никогда не увидели в Арноке.

Изменения героя

Патч 2.20

Навык 2 – Бурный роман

  • Теперь заполняет шкалы хода всей команды на 10% (а не 15%).
  • Время перезарядки увеличено с 5 до 6 ходов.

Навык 4 – Вечные узы (пасс.)

  • Теперь лечит всех союзников на 10% (а не 15%) их максимального здоровья в начале их хода.

Видео-гайд на героя Сифи Смятенная Raid Shadow Legends

Детали

Союз

Падшие

Фракция

Орды Нежити

Редкость

Легендарный

Роль

Поддержка

Элемент

Тьма

Аура

Сопротивление

Бафы
Блок штрафов
Бонус атаки
Бонус защиты
Бонус крит. шанса
Бонус скорости
Дебафы
Сон
Здоровье

21480

Атака

859

Защита

1288

Скорость

114

Критический Шанс

15%

Критический Урон

50%

Сопротивление

40

Меткость

0

Навыки

УмениеОписаниеУлучшение на уровняхМножитель

Проклятие жажды

Атака по врагу. Если шкала хода цели составляет 50% или больше, с вероятностью 50% накладывает Сон на 1 ход. Этот штраф невозможно отразить. Если шкала хода цели меньше 50%, лечит всех участников команды на 5% их максимального здоровья.

Урон зависит от [АТК]

Ур. 2 – Шанс бонуса/штрафа +5%
Ур. 3 – Шанс бонуса/штрафа +5%
Ур. 4 – Шанс бонуса/штрафа +5%
Ур. 5 – Шанс бонуса/штрафа +5%
5*ATK
0.05*TRG_HP

Бурный роман

КД – 6х

Заполняет шкалы хода всей команды на 10% и накладывает Блок штрафов, Бонус защиты 60% и Бонус скорости 30% на 2 хода.

Урон зависит от [АТК]

Ур. 2 – Время перезарядки -1
Ур. 3 – Время перезарядки -1
0.1*MAX_STAMINA

Любовь вне смерти

КД – 6х

Воскрешает союзника с 55% здоровья и полной шкалой хода. Накладывает на него Бонус атаки 50% и Бонус крит. шанса 30% на 2 хода.Ур. 2 – Время перезарядки -1
Ур. 3 – Время перезарядки -1
0.55*TRG_HP

Вечные узы (Пассивное)

В начале хода союзников лечит их на 10% их максимального здоровья и с вероятностью 40% снимает с них Заморозку и Страх. Если в команде есть Ротос Смятенный, снимает с него все штрафы в начале хода.Ур. 2 – Шанс бонуса/штрафа +5%
Ур. 3 – Шанс бонуса/штрафа +5%
0.1*TRG_HP
АураУвеличивает сопротивление союзников во всех боях на 80.

 

Оценки

Оценки:

  • S — отличный герой 
  • A — хорошие герой 
  • B — средний герой 
  • C — слабый герой 
  • D – герой не подходит
НаправлениеОценка
ОбщаяS
КампанияA
Арена (нападение)S
Арена (защита)S
Клан-Босс (без Т6)S
Клан-Босс (с Т6)S
Войны ФракцийS
Плато Ледяного ГолемаS
Логово ДраконаB
Гнездо ПаучихиC
Замок Лавового РыцаряA
Лабиринт МинотавраS
Цитадель СилыS
Цитадель МагииS
Цитадель ДухаS
Цитадель ТьмыS
Башня Магмовый драконS
Башня Черная вдоваS
Башня Ледяная паучихаS
Башня Краб-скарабейS
Башня ГрифионD
Башня ИраготS

Таланты

Рекомендованные таланты для героя на Арену, Кампанию, Войны фракций

Таланты на Кланового босса, Подземелья, Роковую башню

Предметы

Сеты для героя Сифи Смятенная на Арену, Кампанию, Войны фракций включают в себя – 2 сета “Сопротивление”, 1 сет “Скорость” или 2 сета “Скорость”, 1 сет “Сопротивление”

Сеты на Кланового босса, Подземелья, Роковую башню – 2 сета “Скорость”, 1 сет “Бессмертие” или 2 сета “Скорость”, 1 сет “Жизнь” или 1 сет “Кража жизни”, 1 сет “Скорость”.

Приоритет характеристик:

  1. ЗЩТ%
  2. ЗДР%
  3. СКР
  4. СОПР
ПредметСвойства
ОружиеАТК
ШлемЗДР
ЩитЗЩТ
ПерчаткиЗДР%/ЗЩТ%
ДоспехЗЩТ%/ЗДР%/СОПР
СапогиСКР
ПерстеньЗДР/ЗЩТ
АмулетЗДР/ЗЩТ
ЗнамяСОПР

Сборки

Источник – t.me/toooyaaa_s_channel

1)Сборка от @mishirn1. Топовая сборка подходит для игры как в платинной лиге, так и других локациях, универсально заходит во все аспекты игры. Упор сделан на скорость, здоровье и защиту, далее следует поднимать сопротивление.

1) Сборка от @SRPSKA3.

Статы. Вообще мы планировали разместить просто скоростную Сифи, но не нашли быстрее этой (среди тех, что скинули нашему боту), а тут еще и в сете Парира.

Основной упор на скорость, но тут еще и жирок и сопра (хоть и маловато).

Таланты. Как видимо тут через сопру.

2) Сопро Сифи от @magaking.

Статы. Отличная сопра (не забывайте про ауру еще), при этом еще и скорость 300+ и все это в парире.

Таланты. Ну тут практически 1 в 1 с первой сборкой.

3) И снова Сифи от @magaking только жиро версия (у него если что 4 сифи).

Статы. И снова парир и снова 300+ но посмотрите на её ХП и Защиту, лютая зависть шмоту в этой статье.

Таланты. Тут уже талы немного отличаются.

На Гидру:

Обладает лучшим набором полезных бафов (баф защиты, скорости, блок штрафов), а так же залив, рес и хил.

Зачастую просто берем аренную Сифи

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сифи Смятенная”

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − шесть =

Купить легендарного героя