Ash, владельцу Aftershock Media и создателю контента для Raid Shadow Legends, посчастливилось взять личное интервью у команды Plarium, чтобы рассказать о будущем Raid Shadow Legends и о том, что игроки могут ожидать в ближайшие месяцы.

В начале интервью первым вопросом, который у всех на уме, было то, как продвигается компания в разработке игры и как на нее повлияла СВО. Цирилла ответила на этот вопрос, объяснив, что из-за СВО компания была вынуждена перенести некоторые из своих более крупных планов с 2022 года на 2023 год. Но что это значит и чего нам еще ждать от Raid Shadow Legends в этом году?

PvP

Основные обновления PvP в Raid Shadow Legends были перенесены на 2023 год, а не на этот год. PvP по-прежнему находится в центре внимания команды разработчиков и они усердно работают, чтобы убедиться, что все реализовано правильно, когда оно будет готово к запуску.

Plarium не готова сообщить какую-либо информацию о том, каким будет новый PvP-патч, но сообщит сообществу, как только он будет готов.

Тома навыков

Ash поднял вопрос о том, что первое, что игроки хотели бы видеть в игре, — это способ фармить тома умений.

Резкий и сухой ответ, который дала Цирилла, заключался в том, что в настоящее время нет планов делать книги доступными для фарма в игре. Тем не менее, они понимают, что существует большая потребность в этих фолиантах, поэтому они намерены продолжать предоставлять больше способов получить книги навыков в качестве награды в Raid Shadow Legends.

Plarium постоянно просматривает данные и оценивает, как игроки получают книги навыков.

Башня Пустоты

Больше года назад была массовая реклама Башни Пустоты. Что это такое и когда игроки смогут попасть внутрь?

Хотя Цирилла не сообщила никаких подробностей о Башне Пустоты, она сообщила нам, что в ближайшие несколько дней будет большая информация о ней, так что следите за новостями.

«Все, что я могу сказать, это то, что Башня Пустоты придаст игре большей глубины и направит нас по этой новой спирали к новому PvP контенту».

Чемпионы АОЕ Counterattack

В игре всего 3 чемпиона AoE Counterattack, будут ли еще? Ответом на этот вопрос было то, что скорее всего рано или поздно в игру добавят чемпиона с этим навыком, но на эту информацию пока рано анонсировать.

Больше уровней для Большого Зала или Подземелий

Что касается Большого Зала, Plarium планирует расширить его в 2023 году. История подземелий еще не закончена, однако они ищут способ улучшить их в будущем, помимо простого добавления уровней.

Классическая арена

Plarium по-прежнему недоволен балансом на арене, Gold 5 и Platinum должны быть высококонкурентными, однако они не слишком довольны тем, как работает текущий формат. Пока он останется прежним, но в будущем он изменится.

Tag Team Arena

Tag Team Arena нуждается в изменениях. Одна из первых вещей, которые Plarium собирается сделать, это исправить торговую площадку для Tag Team Arena, это одно из ключевых направлений для них и они активно пытаются его улучшить.

Роковая башня

Чемпионы Башни Рока не впечатляют, есть ли идея позволить игрокам выбирать, за каких чемпионов они хотят играть?

Plarium по-прежнему активно ребалансит чемпионов каждый месяц.

Plarium также ищет способы изменить награды, чтобы сделать чемпионов в Башне Рока более доступными игрокам. На данный момент это останется без изменений, однако в будущем они планируют сделать их доступными другими способами.

Роковая башня завершена?

На данный момент Doom Tower находится в законченном состоянии.

Босс Клана Гидра

Мы не планируем добавлять еще одного чемпиона в пул Башни Рока, однако есть план заменить награду чемпиона более ценными предметами.

Мы не планируем добавлять осколки или книги в пул наград для Гидры.

Серебро. Будут ли новые способы его фармить?

Есть планы по увеличению количества серебра в игре, однако это не рассматривается как критическая проблема, требующая срочного решения. Они считают, что сейчас в игре достаточно способов фармить серебро, поэтому перед этим необходимо решить другие проблемы.

Что будет в этом году?

Башня Пустоты выйдет в этом году, Цирилла уверена, что она понравится игрокам и мы узнаем всего через несколько дней, какой она будет.

Что вы думаете об этом интервью? Обязательно зайдите на видео Эша, поставьте лайк и дайте ему знать в комментариях!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

9 + 19 =