Тебя ждет первое событие слияния от комьюнити в RAID! Само слияние начнется 9 мая 2024 года. Наградой в нем будет Оберегатель Виксвел. Но перед этим мы проведем двухнедельное голосование (разбитое на 4 этапа), в котором ты сможешь выбрать один из 3 вариантов для каждого навыка героя.

Все игроки имеют право участвовать, и твой голос может стать решающим! – https://plarium.com/landings/ru/raid/championskillset

С сайта голосования взломали другие скилы Виксвелла

Тип ЗАЩИТЫ

A1: “Атакует 1 врага 2 раза.Каждый удар с вероятностью 40% накладывает дебафф [Провокация{ на 1 ход. Если целью является босс, шанс увеличивается до 80%.”

A2: “Атакует всех врагов. Имеет 75%-ный шанс наложить 50%-ный дебафф [Уменьшение ATK] на 2 хода. Также увеличивает время действия всех бафов союзников на 1 ход. Затем увеличивает значение всех [щитов] у всех союзников. Значение каждого [щита] увеличивается пропорционально общему количеству бафов, продолжительность действия которых была увеличена.”

[P]: “В начале каждого раунда накладывайте на этого чемпиона эффект [контратаки] на 1 ход. Этот эффект не может быть снят.В конце хода этого чемпиона накладывает на него эффект [контратаки] на 1 ход.”

Тип АТК

A1: “Атакует 1 врага 2 раза.Имеет 25%-ный шанс получить дополнительный ход.”

A2: “Атакует всех врагов. Перед атакой накладывает на этого чемпиона 50%-ный бафф [Увеличение АТК] на 2 хода. Урон, наносимый этим умением, увеличивается на 5% за каждый бафф на цели. Если на цели нет никаких баффов, то вместо этого будет проигнорировано 25% защиты цели.”

[P]: “Предотвращает смерть этого чемпиона и сохраняет ему жизнь на 1 здоровье при нанесении смертельного удара, а затем контратакует. Если контратака убивает атакующего, полностью исцеляет этого чемпиона. Если контратака не убивает атакующего, вместо этого убивает этого чемпиона.”

Тип поддержки

A1: “Атакует 1 врага 2 раза. Каждый удар с вероятностью 50% накладывает 5%-ный [ЯД] дебафф на 2 хода”.

A2: “Атакует всех врагов.Имеет 75%-ный шанс наложить 25%-ный дебафф [Чувствительность к ядам] на 2 хода. Затем мгновенно активирует все [ЯДы] дебаффы на всех врагах и исцеляет всех союзников на 20% от МАКСИМАЛЬНОГО количества здоровья этого чемпиона.”

[P]: “Союзники наносят на 5% больше урона за каждый дебафф [Яд], накладываемый на цель (увеличивается до 30%)”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

тринадцать − один =