Немного новостей об улучшениях игрового процесса, которые вступят в силу с ближайшим обновлением.

Улучшения Таверны

  • Мы планируем добавить новый фильтр “Доступны для улучшения”, который будет скрывать всех Героев, которые не подходят для определенного улучшения.
    Таким образом, в зависимости от выбранной вкладки, фильтр покажет вам только тех Героев, которые доступны для Повышения уровня, Повышения ранга, Развития или Улучшения навыков.
  • Также, после выхода обновления, вы сможете переключаться между Восходящим и Нисходящим порядком сортировки Героев для более удобной навигации.
  • Иии, вишенка на торте, теперь все Отвары опыта будут сгруппированы в один слот в зависимости от Стихии, так что больше не нужно будет скролить и скролить, чтоб найти именно тот, который вам нужен.
    Более того, процесс использования Отваров опыта будет оптимизирован благодаря специальному ползунку, регулирующему количество Отваров, которое вы хотели бы использовать.
    Вы также сможете нажать кнопку “МАКС.”, которая будет добавлена вместе с ползунком, чтобы добавить ровно столько Отваров опыта, сколько необходимо для Повышения уровня выбранного Героя до максимального уровня, который позволяет его текущий ранг.

Сохраненные команды

Таверна будет не единственным местом в игре, которое претерпит изменения. Мы также планируем внести положительные изменения в функционал Сохраненных команд.

  • Для начала мы разделим существующие Сохраненные команды для PvE на три отдельные категории: Общие [Кампания, Подземелья, Владыка Демонов]; Войны Фракций; и Роковая Башня. В то время как ГИДРА и PvP сохраняют за собой свои Сохраненные команды.
    Таким образом, всего будет 5 категорий.
  • Каждая из этих категорий получит дополнительные слоты! И у вас будет по 15 Сохраненных команд вместо 10.
  • Дополнительным приятным изменением является то, что после обновления всякий раз, когда вы будете убирать Героя из слота в Сохраненной команде, слот будет оставаться пустым без смещения остальной команды. Так что больше не нужно будет заново выбирать всю команду, только потому что вы решили поменять Лидера. Процесс выбора команды станет более удобным.

Суперрейды в Роковой Башне

  • И еще одно улучшение, направленное на сокращение количества времени, необходимого для фарма уже пройденного контента. Мы планируем разведать ситуацию и сделать Суперрейды доступными в Роковой Башне.
  • Суперрейды будут включены на протяжении одной ротации Роковой Башни и будут доступны только для этажей с Боссами, которые уже были пройдены.
  • Механика будет идентична Суперрейдам в Подземельях, которые используют вдвое больше ресурсов, но дают вдвое больше наград за время всего одного прохождения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

семнадцать + 17 =