Поговорим об основных моментах Клановых Квестов в Raid Shadow Legends:

  1. Готовьтесь к срачам в кланах, а они будут и будут практически с мордобоем 😉
  2. В теории абуз монеток по другим кланам возможен, но когда вы выходите из клана, то ваш вклад в его рейтинг уходит вместе с вами (минусуется), много ли кланлидеров будут отпускать погулять?)) И много ли будут пускать к себе, если вы все равно только за монетками? Ну и можно же пролететь с лутом КБ (его теперь не отдают после выхода и возвращения), так что не рекомендую строить планы по абузу монеток.
  3. Магазин привязан не к клану, а к вашему аку (абузить покупки нужных плюшек не получится), клан влияет только на то, сколько слотов в магазине у вас открыто.
  4. Если игрок взял в работу задание и вышел не выполнив, задание НЕЛЬЗЯ передать другому и оно не станет активным по возвращению в клан (просто попрощайтесь с заданием, и возможно с игроком тоже). Проверили лично.
  1. Квесты та еще дичь, Плариум отсыпьте этого порошка для мальчиков нашим ютуб блогерам, им нужны идеи для роликов ;))

Мало того, что самые отчаянные (типо меня), уже качают рарки, так и задания могут быть на любую фракцию и на любой данж, да эти задания не обязательные, но блииин, это вызов же, еще бы нам слотов в хранилище героев под эти рарки дали, а про слоты шмота вообще молчу….

Единственный относительно приятный момент в таких квестах – это то, что 20 этаж Данжей в зачет идет…

А ведь есть еще задания апнуть на 6* легендарного героя определенной фракции (это решение с дублями???)

  1. Из приятного (ну хотя бы из того, от чего не горишь), со временем все кланы смогут апнуть количество простых квестов до 90, но лимит так и останется 3 на игрока, и срачики никуда не денутся (люди так устроены).

Странно конечно, что на статы героев клан так и не начинает влиять, а ведь такая колонка есть….

  1. И да ВАЖНОЕ, проверьте, что вы взяли задание в работу перед тем как выполнять, а то не зачтут.
  2. И да, уровень клана аппается выполнением квестов, ну и ачивками клана само собой, но в большей степени это конечно миссии клана, ведь каждые 30 миссий приносят нам по 500 очков рейтинга.

Видео обзор

Частые вопросы

Что такое Клановые Задания?
Это испытания для участников Кланов, за которые игроки получают Клановое Золото и Клановый Опыт.

Как это работает?
Каждый вторник в 8:00 UTC Клан получает определенное количество специальных Заданий. Они делятся на три уровня сложности:

  • Базовые,
  • Экспертные
  • Элитные.

Если участник Клана берет Задание, оно становится недоступным для остальных воинов Клана до еженедельного обновления Заданий. Соклановцам необходимо координировать свои действия и брать только те задания, которые им под силу.

Каждому участнику Клана доступно до 3 Заданий в неделю, а прогресс по всем Заданиям отмечается одновременно. Имена и аватары игроков отображены рядом с Заданиями, которые они взяли.

Что можно получить в награду?
Чем выше уровень Клана, тем больше Заданий будет доступно с каждой неделей. На всех уровнях сложности будет одинаковое количество Заданий.

За каждые 30 выполненных Заданий Клан будет получать Очки Опыта. Кроме того, за выполнение каждого Задания выдается Золото Клана, которое можно потратить в Клановом Магазине.

В зависимости от уровня Клана участники получают такие бонусы:

  • Дополнительное Серебро в Кампании. Увеличивает количество Серебра, которое можно получить в Кампании. Этот бонус улучшается мгновенно после повышения уровня Клана.
  • Дополнительные попытки Мультибоя в Подземельях и Кампании. Новые попытки появятся после обновления лимита попыток.
  • Дополнительные слоты Кланового Магазина. Этот бонус открывает доступ к дополнительным предметам в Магазине Клана. Новые слоты будут доступны сразу же после повышения уровня.

Источник – https://telegra.ph/Vse-pro-klanovye-kvesty-statyu-budem-popolnyat-po-mere-postupleniya-informacii-08-04

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

четыре × один =