Всем привет! 

Релиз новой версии Raid с каждым днем все ближе, и в связи с этим мы хотели бы провести небольшой обзор грядущих изменений. Прежде всего, в игре появится целый ряд нового функционала для Кланов, включая Уровни Клана, Клановые задания, Бонусы участников Клана и даже Клановый магазин! Знаем, что вы давно ждете эти обновления, и потому нам особенно радостно ввести их в игру. Читай дальше, чтобы узнать обо всем этом подробнее! 

Улучшения Клана

После обновления 4.50 у каждого клана в игре появится показатель Уровня. Уровень Клана может изменятся от 1 до 20 и определяет, какие Бонусы участников будут доступны членам данного Клана.

Повышение Уровня Клана требует накопление Опыта Клана, который, в свою очередь, можно получить:

  • Выполняя Клановые задания
  • Получая Клановые достижения
  • Участвуя в Клановых турнирах

Такие пути накопления Опыта Клана будут доступны в 4.50, но в будущем появятся и другие способы.

Клановые задания

Клановые задания – это специальные миссии, которые Клан получает каждую неделю. Любой участник Клана сможет взять до 3 заданий в неделю, но свободен выполнять их в любом порядке. Важно помнить, что если вы взяли задание, оно будет закреплено за вами на протяжении всей недели до ресета заданий, и никто другой не сможет выполнить его до этого момента. Поэтому, прежде чем брать на себя то или иное задание, убедитесь, что вы сможете его выполнить. Ключом к успеху здесь станет согласование ваших действий и распределение заданий с вашими товарищами по клану.

Список доступных Клану заданий зависит от Уровня Клана, но также различаются по сложности: Базовая, Экспертная и Элитная (последняя разблокируется по достижению Кланом 5-го Уровня). Таким образом, даже начинающие игроки смогут сделать свой посильный вклад в развитие Клана. Не забывайте вовремя выполнять закрепленные за вами задачи, так как прогресс каждого задания сбрасывается во время ресета.

За выполнение заданий каждый игрок будет получать Золото Клана, за которое он сможет приобрести различные предметы в Магазине Клана. Кроме того, за выполнение 30 заданий любыми игроками в рамках Клана этот Клан получит определенное количество Опыта.

Бонусы участников клана

Все бонусы зависят от Уровня Клана – чем выше Уровень, тем ощутимее бонусы для всех участников. Эти Бонусы включают в себя:

  • Количество доступных Клановых заданий растет с повышением Уровня
  • Больше Серебра за прохождение уровней Кампании (суммируется с бонусами Карты Рейд)
  • Дополнительные Мультибои (также суммируется с Мультибоями Карты Рейд)
  • Дополнительные слоты в Клановом магазине

Клановый магазин

В Клановом магазине будет доступно несколько слотов с полезными предметами, которые вы сможете приобрести за Клановое Золото. Как уже указывалось выше, повышение уровня разблокирует новые слоты, что, в свою очередь, обеспечивает доступ к еще более ценным предметам.

С каждым слотом Кланового магазина связан определенный набор предметов, которые могут в нем появится – полный список вы сможете увидеть, кликнув на слот. Магазин обновляет ассортимент товаров случайным образом раз в неделю, одновременно с Клановыми заданиями. Обратите внимание, что этот ассортимент будет одинаков для всех Кланов, что исключает получение кем-либо преимущества за счет простого везения.

Каждый отдельный предмет в Клановом магазине вы сможете приобрести только ограниченное число раз до следующего обновления магазина. Этот лимит на каждый товар индивидуален для каждого игрока и сохраняется даже при переходе в другой Клан.

Мы готовим новое видео с объяснением новых клановых механик, поэтому, чтобы узнать о них подробнее, следите за внутриигровыми новостями, 

Изменения в системе наград за посещение

Система бонусов за посещение игры после 271-го дня претерпит некоторые изменения и теперь будет включать в себя гарантированное получение определенного Героя. Если точнее: Курица 5-го уровня и Сакральный осколок будут заменены на Частицы Героев. Первым Героем, который дополнит вашу Коллекцию, станет Клео, легендарный Герой Фракции Оборотни. Накопление частиц для получения одного Героя займет 4 месяца. После получения Клео вы начнете собирать частицы для следующего Героя, просто посещая игру.

Баланс и прочее

  1. Некоторые Миссии, связанные с Ареной, будут несколько реорганизованы и станут немного легче
  2. Штраф [Снижение Критического Урона] изменится – вместо снижения Параметра цели на 25 единиц, он будет снижать этот Параметр на 25% (на четверть). Так, например, у Героев с Критическим Уроном 200% этот Параметр снизится до 150%, а не до 175%, как это было ранее
  3. Появится возможность разблокировать дополнительные 100 слотов в Коллекции Героев
  4. Будет добавлена возможность продажи Артефактов в окне результатов Мультибоя

На этом у нас все! Всем замечательного дня!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

три × два =