Награды за Осады и Новые Герои

0
130

Награды за Осады

Осадные сражения включают ряд различных наград, как индивидуальных, так и предназначенных для всего клана. Помните, что вам нужно выиграть хотя бы одну наступательную или оборонительную битву, в противном случае вы не сможете получить ни одну из этих наград!

Победа в наступательных сражениях и сохранение непобежденных оборонительных команд в конце осады принесет вам немного флоринов, и вы можете сражаться в ранее разрушенных святилищах маны вражеской крепости, чтобы заработать сферы маны. Кроме того, захват этих святилищ, захват вражеской крепости или защита своей собственной дадут награду в виде сфер маны для всего клана.

Награды за достижение рубежей станут доступны всему клану, как только вы заработаете достаточное количество медалей Победы, чтобы разблокировать их.

Если ваш клан победит и выполнит оба условия победы, вы можете рассчитывать на потрясающий сундук победы осады. Он содержит всевозможные блага, включая фрагменты чемпиона для Авторатрикс Ламасу – мощного легендарного чемпиона поддержки, которого вы просто не захотите пропустить! Мы скоро выпустим специальный обзор чемпиона, чтобы рассказать о ней.

Наконец, победившие Кланы получат Трофеи Осады, которые будут отображаться вместе с Трофеями CvC как знак превосходства. Также будут доступны Таблицы лидеров Осады, в которых будет указано количество побед и ресурсы, пожертвованные на благо Клана.

Новые герои

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

два × два =