Осада проходит в четыре этапа: подготовки, подбора соперников, битвы и подсчета результатов. Подготовка длится 12 дней. Подготовка к первой Осаде начнется уже 11 июля.

Чтобы принять участие в подборе, клан должен соответствовать следующим требованиям:

  • не менее 15 участников клана должны достичь 45-го уровня;
  • клан должен заработать не менее 50 звезд активности за 7 дней до начала этапа подбора;
  • клан должен выставить не менее 15 команд защиты в Крепости на этапе подготовки.

Когда соперник найден, начинается этап боя. Он длится 2 дня. На этом этапе тебе нужно нападать на команды защиты в зданиях соперника и наблюдать за вражескими атаками на Крепость твоего клана.

Победитель будет определен на этапе подсчета результатов. Чтобы выиграть в Осаде, клан должен выполнить два условия:

  • разрушить Замок соперника;
  • заработать больше Медалей победы, чем вражеский клан. Медали можно заработать за разрушение зданий противника и в случае, если здания твоего клана не разрушат до конца этапа боя.
    Если хотя бы одно условие не выполнено, клан не станет победителем. Если ни один клан не выполнил эти два условия, поражение засчитывается обоим кланам.

Если клан выполнил условия для победы, тогда каждый его участник, выигравший не менее одной битвы во время Осады, получит Сундук победы. Содержание Сундука зависит от Лиги Осады клана, но в нем всегда будет хотя бы одна частица грозной легендарной героини Ламасу Правомочной. За сбор Медалей победы также можно получить промежуточные награды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

10 − 2 =