Наконец появилась новая информация по Башне Рока. Давайте рассмотрим ее:

Будет 4 босса. Имеются их английские названия:

1. Borgoth the Scarab King

2. Kuldath the Magma Dragon

3. Sorath the Frost spider

4. Agreth the Nether Spider

Первым боссом в ротации будет, скорее всего, “nether spider”.

Его абилки:

1. Атакует всех врагов и накладывает яд 5% на 4 хода. Повторяет эту атаку за каждого маленького паучка без бафов. Штраф нельзя заблокировать (!) или сопротивляться ему

2. Призывает 4 паучков, накладывает на каждого контратаку на 3 хода. Атакует всех врагов с паучками, если был призван хотя бы 1. Максимум может быть 4 паучка.

3. (пассивка) Контратакует когда враг срезает полоску хода. Урон скалируется с % срезанной шкалы

4. (пассивка) Атакует всех врагов в начале каждого хода. Взрывает яды на целях. После атаки продлевает все штрафы на целях и накладывает слабость 25%

У паучков тоже есть свои абилки:

1. Атакует всех врагов, накладывает яд 5% на 2 хода. Нельзя заблокировать или сопротивляться

2. (пассивка) Каждый раз, когда контратакует, хилит босса на 10% ХП. Когда заканчивается действие контратаки, накладывает на босса “щит союзников”, который не может быть удален.

Вторым боссом в ротации будет Kuldath the Magma Dragon.

Его абилки:

1. Атакует врага, срезакет полоску хода на 50%. Также ударит врагос с дебафом “Hex” (как у минотавра).

2. Атакует всех врагов + активирует выжигание яда на врагах, снижая его продолжительность на 1 (то есть, бьет врага, потом активирует на нем эффект выжигания, если оно на нем висело).

3. Атакует всех врагов, накладывает выжигание здоровье на 3 хода, затем с тех, на кого выжигалка наложилась – срезает 10% шкалы хода. На героя с самым низким уровнем здоровья накладывает Hex, который нельзя срезистить или заблокировать.

4. (пассивка) Накладывает Hex на врагов, с которых снимается или заканчивается действие Hex

5. (пассивка) Игнорирует блок урона, анкил, щит и 100% брони у врагов с Hex. Если на Дракона наложить выжигание, то снимает его и заменяет Регенерацией

6. (пассивка) стандартный иммунитет боссов ко всяким эффектам, НО на босса можно накладывать Провокацию.

Новая Башня Рока скоро откроет игрокам свои двери. Но мы бы хотели немного поностальгировать. Большинство из нас познавали мир игр через Counter Strike. https://cs-onelove.ru – предлагает вспомнить эти незабываемые моменты детства и вновь окунуться в мир CS.

Третьим будет Borgoth the Scarab King.

Его абилки:

1. Атакует всех врагов, накладывает Штраф Атаки и Скорости. Дополнительный удар по врагам без Щита. Дополнительный удар накладывает Провокацию.

2. Атакует всех врагов. За каждый баф дополнительный удар. Если на цели нет щита, каждый дополнительный удар крадет случайный баф, или же просто снимает 1 случайный баф, если щит есть. Если ни одного бафа не украдено, но накладывает Истинный страх, или просто Страх, если ни одного не украдено.

3. (пассивка) Понижает входящий урона пропорционально сниженному макс ХП (абилка типа А2 Ротоса). Если ХП% понижен на 10% или меньше, то входящий урон урона уменьшается на 90%. 60% срезки урона если макс хп снижен на 10-20%. 30% срезки если макс ХП понижен на 20-30%. 0% срезки если >30.

4. (пассивка) Контратакует врага без Щита.

Ну и Морозный паук. Может быть, он будет первым ротации, а не черный паук.

Его абилки:

1. Атакует всех врагов. Накладывает Штраф Меткости

2. Атакует всех врагов. Накладывается Блок Бафов и Штраф лечения на замороженных врагов. Накладывается штраф Скорости и Штраф Атаки на не замороженных врагов.

3. Снимает все бафы с врагов, затем атакует всех врагов и накладывает заморозку с шансом 100%. Шанс понижается до 50%, если на боссе есть выжигание здоровья. За каждую заморозку заполняет свою шкалу хода на 20%.

4. (пассивка) когда босса атакуют, может наложить заморозку с шансом 20%. Есть на боссе нет выжигания, его Защита и Сопротивление увеличиваются.

5. (пассивка) Если убить босса без выжигания на нем, восстает, заполняет шкалу хода на 100%, с 50% ХП, а также спаунит 2х паучков (максимум может быть 2 паучка)

У паучков тоже есть абилки:

1. Снимает все штрафы с босса

2. (пассивка) Если на паучке нет штрафа Паразит, то переносит Разлом и Слабость на паучка с босса при наложении. Также превращает их в слабые версии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

19 − шесть =