В скором времени разработчики Raid: Shadow legends обещают внести изменения в битву с Клановым боссом. Эти изменения вступят в силу в патче 1.13 и представляют из себя взаимодействие Босса и бафов на Неуязвимость и Блок урона.

Разработчики сообщают, что они проводили тестирования различных команд героев при битвах с Клановым боссом на самой высокой сложности и теперь приняли решение внести корректировки в бой с ним.



Исходя из опытов, Plarium считают, что команды которые имеют при себе мощные бонусы в виде Неуязвимости и Блока урона слишком далеко вырываются в рейтинге по сравнению с другими сетапами. Теперь Босс начиная с пятидесятого хода станет игнорировать вышеперечисленные бонусы. Однако, ценя старание игроков в построении своей команды вокруг этих бонусов, разработчики сообщают, что подобные сборки героев все равно будут наносить достаточно урона для получения лучших наград.

Данные изменения внесут необходимые правки, чтобы уравнять разные команды на Клановом боссе.

В дальнейшем Plarium будут внимательно следить за обстановкой среди команд на Клановом боссе после патча 1.13, что бы эти изменения не принесли игрокам проблем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введи комментарий
Пожалуйста, введите имя

1 + 6 =